(Heirs Fiction) The Story of Lee Bo Na and Yoon Chan Young [Teaser]

storyofbonachanyoung

Title:

The Story of Lee Bo Na and Yoon Chan Young

Author:

Felicia Rena

Main Cast:

Krystal Jung as Lee Bo Na

Kang Minhyuk as Yoon Chan Young

Disclaimer:

The Heirs, Lee Bo Na, and Yoon Chan Young belongs to Kim Eun Sook. I do not own anything.

Author’s Note:

Asal mula FF ini dibuat adalah karena adanya permintaan (beberapa) readers untuk bikin cerita tentang Lee Bo Na dan Yoon Chan Young. FF ini masih teaser untuk melihat minat kalian pada cerita ini. Tulisanku memang nggak sebagus Kim Eun Sook, tapi semoga bisa mengobati kalian yang kangen sama ChanBona couple ^^

.

.

.

Yoon Chan Young.

Nama itu membuat detak jantung Bo Na bergerak dengan ritme yang semakin cepat. Senyuman laki-laki itu terbayang di benaknya. Ia juga tidak bisa melupakan tatapan hangat dari kedua mata laki-laki itu saat menatapnya.

Bo Na terdiam dan merenung. Ia menyadari akhir-akhir ini ia banyak menghabiskan waktunya dengan Chan Young, bahkan lebih banyak dari waktu yang dihabiskannya bersama Ye Sol atau teman-temannya yang lain. Ia juga harus mengakui kalau ia sangat menikmati menghabiskan waktunya bersama Chan Young.

Yoon Chan Young jelas bertolak belakang dengan Kim Tan. Tetapi apa yang dulu pernah seorang Lee Bo Na rasakan pada Kim Tan kini beralih pada Yoon Chan young. Bo Na menyadari ia tidak pernah lagi memikirkan tentang Kim Tan saat bersama Chan Young. Ia juga tidak lagi merasakan sakit hati maupun kesal yang dulu sering membayanginya. Dan itu semua karena kehadiran Yoon Chan Young.

 “Yoon Chan Young, do I like you?”

Lee Bo Na.

Kedua sudut bibir Chan Young akan tertarik ke atas setiap kali mendengar ataupun memikirkan nama itu. Nama yang seolah memiliki sihir untuk mampu membuatnya selalu tersenyum walaupun tanpa melihat pemilik nama itu.

Seorang gadis yang manja dan kekanak-kanakan, tetapi juga lucu dan manis. Ia mulai memperhatikan Lee Bo Na karena ia sering menemukan gadis itu terlihat kesal tanpa sebab dan mengomel atau menggerutu keras-keras. Bibir gadis itu akan mengerucut jika sedang kesal dan keningnya berkerut tajam. Ia akan memicingkan matanya pada setiap orang yang berani mengganggunya saat itu. Tetapi dimata Chan Young, tingkahnya itu terlihat menggemaskan. Bagi Chan Young, ia seperti seorang anak kecil yang akan merajuk jika apa yang ia inginkan tidak bisa ia dapatkan.

Chan Young mencoba untuk menelaah apa yang ia rasakan pada gadis itu. Perasaan nyaman yang selalu muncul setiap kali ia bersama dengan Bo Na.

 “Lee Bo Na, apakah aku menyukaimu?”

please tell me what you think

Apakah FF ini harus dipublish?

Advertisements

25 thoughts on “(Heirs Fiction) The Story of Lee Bo Na and Yoon Chan Young [Teaser]

  1. harussss bangeeet dipublish
    aaaaa kangen bona chanyoungggg
    ini mau dibuat cerita sebelum mereka jadiankah?
    woaaa ditunggu part 1 nya authorn:)

  2. WAA WA WAAAAA #heboh
    HARUS BANGET DIPUBLISH THOOOOR!!
    Ini dia yg ditunggu2!! Kisah mereka yg cuma seuprit dan nanggung banget pas di drama pasti bakal seru…
    Aku nungguin banget kelanjutannya nih aaaaaa *ngga sabar*
    Bikin cerita yg ngegemesin (?) ya thor
    hehe
    Fighting thor! ^^

  3. Harus banget dipublish thor!! Zuper penasaran sama cerita mereka 😀
    Part yg bikin penasaran dan harus muncul di cerita *maksa* :
    – kenapa bona yg dr golongan tajir bisa jatuh cinta sm chanyoung yg dr golongan biasa2 aja?
    – waktu mrk berantem yg gara2 yesol,itu gmn caranya kok bisa baikan? Bikin mereka ‘mojok’, pas abis kejar2an itu ya thor 😀 Terus ceritanya dibikin yg romantiiiis yaa hehe
    – nah,part pas camping yg chanyoung ngajak bona ke hutan!!! Ituuuu mereka berduaaaa ngapain yaaaah hahaha xD Part ini jgn sampe kelewatan buat ditulis ya thor hihi… Kalo bisa buat yg romantis bgt lah hehe…
    Maaf kebanyakan request ya thor… Fighting buat author,aku pasti nungguin part selanjutnya;)

    • waah, makasih requestnya nih. hehe. jadi aku punya gambaran mau nulis apa aja. haha.. part prolog udah jadi, isinya tentang sebelum chanbona jadian. semoga nggak mengecewakan nanti. tunggu tanggal mainnya ya ^^

  4. huaaaa harus thor harus banget di publish 😀
    ahhhhhhh prnasaran bngettt thorrr sama ceritanyaa, ayo thor jangan lama lama yahhh ditunggu part 1 nyaa :3
    ahhhhh chanyoung bona kangen bnget sama kalian :3
    semngat thor ‘-‘)9

  5. Hukumnya WAJIB buat di publish thor. Wuaaah, lumayan bisa ngobatin rasa kangen sama sweet moment Bona-Chanyoung nih. 😀
    Ditunggu part 1 nyaa, fighting thor. ^^

  6. gw gk mau tau nih ff haruss publiss ^^ kangen bngett ama nih sweet couple ^_^ oh iya.. yg pas mreka tembak” an itu bikin scene nya tambah lebay lgi tp ttp romence yh 🙂
    fighting

  7. HARUUUUUUUUSSSSSSSS .. !!!!!!
    KUDUUUUUUU … !!!!!!
    WAJJIIIIIIIIIIIIIIBBB .. !!!!!

    DITUNGGUU POKOKNYAAA .. !! 🙂

    *capslock jebol*

  8. Setuju bgt ada cerita ini. .
    Pnasaran jg gmn chanbo akhirnya bsa pcran.
    Wlpun bukan versi asli cerita.
    kangen bgt ama mreka.lucu sih

  9. Aaaaaaaaaaaa kangen sama the best couple yang satu ini ;-; ofc u should post this fanfic coz I really want to read ah no, not me but the most people . Fighting chagiiiii n,n

  10. wajib nii di publish.. Udah kangen bingitt sama couple ini sumpehh #mukacemumut
    Keep writing thor jangan lupa bubuhin adegan romance tapi tetep ada gokilnya juga kekekekk 🙂 #mianbanyakmaunya 😀

  11. Annyeong author aku readers baru loh diblog ini. Tadi lg ubek2 google nyari ff hyukstal akhirnya ketemu. Hem kapan ini dipublish penasaran sangat. Sumpah aku kangen mereka kapan ya mereka main drama lg tapi jadi pemeran utama. Wah aku harap ini akan jd obat kangenku kpd mereka.

  12. aigoo, sebenernya aku gk pernah liat drama the heirs *payah -_- klo liat cerita ini seenggaknya bisa ngebayangin mereka gmn 😀 dilanjut terus ff ini, keep fight [^_^]9

  13. tumben nemu ff the heirs min.
    horeeee di tunggu Part 1 hya.
    klo bisa lanjutin ampe mereka nikah min,biar seru 😉

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s