Announcement (1)

Annyeong! Sebelumnya mian nih karena bukannya bawa update-an atau FF baru tapi malah posting ini. Hehe.

Aku cuman mau kasih pemberitahuan singkat aja ke readers blog ini mengenai beberapa hal. Pertama, selama satu bulan ke depan, aku bakal disibukin sama kegiatan praktikum yang menyita waktu karena harus bolak-balik ngambil data ke lapangan dan bikin laporan (nggak nyangka semakin nambah semester, kuliah juga nambah sibuk >.<). Nah, dampaknya adalah FF We Got Married DeerBurning couple kembali berubah jadwal menjadi dipublish dua minggu sekali, karena mungkin aku nggak punya waktu untuk kejar tayang seminggu sekali. T_T

Yang kedua, semoga ini bisa disebut kabar baik, FF The Heirs Fiction Chanyoung-Bona bakal secepetnya di publish lagi. Alasan dari keterlambatan update sejak before story mereka dipublish adalah karena aku pingin nyelesaiin semua chapter FF-nya sebelum di publish. Kemungkinan, kalo nggak ada halangan (baca: tugas dadakan) lagi, FF ini bakal mulai di update sekitar akhir Mei atau awal Juni dengan total sekitar 10 episode.

Ketiga, kembali ke FF WGM, untuk side story berupa scene-scene BTS atau uncut sampai sekarang masih berupa script kasar dan (semoga) bisa dipublish di sela-sela jarak dua minggu episode utamanya.

Keempat (mian kalo banyak banget), ini cuman sekedar info aja sih. Mungkin ada yang udah pernah liat halaman 2014 projects yang ada di blog ini. Di sana ada daftar FF yang rencananya bakal dipublish tahun ini, beberapa termasuk FF request. Nah, dari daftar disana, baru ada beberapa yang dipublish. Untuk sisanya, masih dalam penggarapan dan mungkin baru bisa finishing waktu liburan bulan Juli nanti.

Lastly, jeongmal kamsahamnida buat pengertiannya. Walaupun mungkin jadi sedikit lebih lama, tapi aku pasti bakal nyelesaiin semua FF kok, terutama multi-chapter yang udah di publish, jadi mohon kesabarannya aja. 🙂

Oh ya, kalo ada yang mau nanya-nanya bisa lewat twitter aku @FeliciaRenaa. Biasanya aku juga kasih info-info tentang FF aku disana. 🙂

Advertisements

8 thoughts on “Announcement (1)

  1. Ttp smngt y thor
    Sma prtikum ny
    Ttp d tnggu ff ny thor
    Untuk mnggu ini
    Jd ngga d publish y WGM ny?
    Untuk episode 20?

    Dikirim melalui BlackBerry® dari 3 – Jaringan GSM-Mu

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s