Twenty Things About Felicia Rena

Advertisements

Announcement (2)

Annyeonghaseyo yeorobun! Long time no see :’D

First, aku mau minta maaf buat beberapa FF multi-chapter yang tertunda update-an nya, terutama We Got Married dan Heirs Fiction. Ternyata waktu berlalu cepat dan udah lama banget sejak kedua FF itu terakhir di update. Jeongmal mianhaeyo!

Second, semester ini dan semester depan, aku udah ambil skripsi, dan kemungkinan tahun depan bakal sibuk banget buat nyelesaiin skripsi. Jadi, mumpung masih punya banyak waktu luang karena udah nggak ada kuliah, aku bakal nyelesaiin FF yang tertunda dan mungkin juga publish beberapa FF baru, karena ada beberapa project FF yang tertunda publish-nya juga :’)

Third, aku butuh bantuan kalian buat voting di antara beberapa FF yang aku sebutin nanti, mana yang kalian pingin secepatnya di update. Voting ini hanya untuk menentukan prioritas update, jadi semua pasti akan di update, hanya saja berbeda waktunya 🙂

Aku juga mau ngucapin makasih buat semua yang masih setia nungguin FF aku dan beberapa yang kadang komen atau mention twitter nanyain kapan update :’) Kalian yang bikin aku semangat lagi buat tetep ngelanjutin FF-nya. Dan makasih juga buat semua yang masih setia mampir ke blog ini!

Jeongmal gamsahamnida! ^^

Announcement (1)

Annyeong! Sebelumnya mian nih karena bukannya bawa update-an atau FF baru tapi malah posting ini. Hehe.

Aku cuman mau kasih pemberitahuan singkat aja ke readers blog ini mengenai beberapa hal. Pertama, selama satu bulan ke depan, aku bakal disibukin sama kegiatan praktikum yang menyita waktu karena harus bolak-balik ngambil data ke lapangan dan bikin laporan (nggak nyangka semakin nambah semester, kuliah juga nambah sibuk >.<). Nah, dampaknya adalah FF We Got Married DeerBurning couple kembali berubah jadwal menjadi dipublish dua minggu sekali, karena mungkin aku nggak punya waktu untuk kejar tayang seminggu sekali. T_T

Yang kedua, semoga ini bisa disebut kabar baik, FF The Heirs Fiction Chanyoung-Bona bakal secepetnya di publish lagi. Alasan dari keterlambatan update sejak before story mereka dipublish adalah karena aku pingin nyelesaiin semua chapter FF-nya sebelum di publish. Kemungkinan, kalo nggak ada halangan (baca: tugas dadakan) lagi, FF ini bakal mulai di update sekitar akhir Mei atau awal Juni dengan total sekitar 10 episode.

Ketiga, kembali ke FF WGM, untuk side story berupa scene-scene BTS atau uncut sampai sekarang masih berupa script kasar dan (semoga) bisa dipublish di sela-sela jarak dua minggu episode utamanya.

Keempat (mian kalo banyak banget), ini cuman sekedar info aja sih. Mungkin ada yang udah pernah liat halaman 2014 projects yang ada di blog ini. Di sana ada daftar FF yang rencananya bakal dipublish tahun ini, beberapa termasuk FF request. Nah, dari daftar disana, baru ada beberapa yang dipublish. Untuk sisanya, masih dalam penggarapan dan mungkin baru bisa finishing waktu liburan bulan Juli nanti.

Lastly, jeongmal kamsahamnida buat pengertiannya. Walaupun mungkin jadi sedikit lebih lama, tapi aku pasti bakal nyelesaiin semua FF kok, terutama multi-chapter yang udah di publish, jadi mohon kesabarannya aja. 🙂

Oh ya, kalo ada yang mau nanya-nanya bisa lewat twitter aku @FeliciaRenaa. Biasanya aku juga kasih info-info tentang FF aku disana. 🙂

Welcome!

Welcome to Felicia Rena Fanfiction!

RULES!

  1. No BASHING! Tolong jangan membashing siapapun disini. Jangan membuat keributan,

  2. Please don’t be silent reader,

  3. Don’t be a plagiator! Jangan mengkopi atau menyalin cerita yang ada disini.

Selain hal-hal di atas, I hope you’ll enjoy to stay here! ^^

tumblr_njx0zbpCcy1qbcznyo1_500 tumblr_ne02wovBa91s7lc3ho2_500