(Heirs Fiction) The Story of Lee Bo Na and Yoon Chan Young: Episode 3

storyofbonachanyoung2

Title:

The Story of Lee Bo Na and Yoon Chan Young

[Teaser] [Before Story] [Episode 1] [Episode 2]

Author: Felicia Rena

Rating: PG 13+

Genre:

School life, friendship, romance, drama

Main Cast:

Krystal Jung as Lee Bo Na

Kang Minhyuk as Yoon Chan Young

Other Cast:

Park Shin Hye as Cha Eun Sang

Lee Min Ho as Kim Tan

Kim Woo Bin as Choi Young Do

Park Hyung Sik as Jo Myung Soo

Jeon Soo Jin as Kang Ye Sol

Kim Ji Won as Rachel Yoo

Disclaimer:

The Heirs, Lee Bo Na, and Yoon Chan Young belongs to Kim Eun Sook. I do not own anything.

Hope you’ll enjoy this fanfic.

.

.

.

Continue reading

(Heirs Fiction) The Story of Lee Bo Na and Yoon Chan Young: Episode 2

storyofbonachanyoung2

Title:

The Story of Lee Bo Na and Yoon Chan Young

[Teaser] [Before Story] [Episode 1]

Author: Felicia Rena

Rating: PG 13+

Genre:

School life, friendship, romance, drama

Main Cast:

Krystal Jung as Lee Bo Na

Kang Minhyuk as Yoon Chan Young

Other Cast:

Park Shin Hye as Cha Eun Sang

Choi Won Young as Yoon Jae Ho

Super Junior Kim Heechul

Disclaimer:

The Heirs, Lee Bo Na, and Yoon Chan Young belongs to Kim Eun Sook. I do not own anything.

Author’s Note:

Sebelumnya, sekedar penjelasan ulang aja ya, FF ini memang mengambil alur yang sama dengan The Heirs, tetapi fokus pada ChanBona couple. Jadi FF ini bakal tetap memiliki alur dan jalan cerita yang sama dengan The Heirs, hanya akan ada tambahan-tambahan cerita atau side story mengenai Chan Young dan Bo Na. Semoga bisa menghibur dan mengobati rasa kangen kalian sama pasangan ini. Hope you’ll enjoy this fanfic.

.

.

.

Continue reading

(Heirs Fiction) The Story of Lee Bo Na and Yoon Chan Young: Episode 1

storyofbonachanyoung2

Title:

The Story of Lee Bo Na and Yoon Chan Young

[Teaser] [Before Story]

Author: Felicia Rena

Rating: PG 13+

Genre:

School life, friendship, romance, drama

Main Cast:

Krystal Jung as Lee Bo Na

Kang Minhyuk as Yoon Chan Young

Other Cast:

Park Shin Hye as Cha Eun Sang

Park Hyung Sik as Jo Myung Soo

Kim Woo Bin as Choi Young Do

Disclaimer:

The Heirs, Lee Bo Na, and Yoon Chan Young belongs to Kim Eun Sook. I do not own anything.

Author’s Note:

Tiga bulan lamanya sejak before story dipublish. Maaf karena lama buat publish kelanjutannya, tapi seperti yang sudah dijelaskan dipostingan announcement, bukan maksud menunda, tapi aku memang nyelesaiin FF ini dulu sebelum mulai publish lagi. Dan karena pengerjaannya sudah 90 persen, jadi FF ini aku publish lagi hari ini, bertepatan dengan 1 tahun blog Felicia Rena Fanfictions. Semoga masih bisa menghibur para ChanBona shippers yang kangen sama pasangan ini 🙂

.

.

.

Continue reading

(Heirs Fiction) The Story of Lee Bo Na and Yoon Chan Young [Teaser]

storyofbonachanyoung

Title:

The Story of Lee Bo Na and Yoon Chan Young

Author:

Felicia Rena

Main Cast:

Krystal Jung as Lee Bo Na

Kang Minhyuk as Yoon Chan Young

Disclaimer:

The Heirs, Lee Bo Na, and Yoon Chan Young belongs to Kim Eun Sook. I do not own anything.

Author’s Note:

Asal mula FF ini dibuat adalah karena adanya permintaan (beberapa) readers untuk bikin cerita tentang Lee Bo Na dan Yoon Chan Young. FF ini masih teaser untuk melihat minat kalian pada cerita ini. Tulisanku memang nggak sebagus Kim Eun Sook, tapi semoga bisa mengobati kalian yang kangen sama ChanBona couple ^^

.

.

.

Continue reading

Only One – Part 5 (END)

onlyone

Title: Only One [part 1] [part 2] [part 3] [part 4]

Author: Felicia Rena

Rating: PG 13+

Genre: Romance, Hurt, Friendship

Main Cast: Im Yoon Ah, Cho Kyuhyun, Victoria Song

Other Cast: Lee Donghae, Lee Jonghyun

Disclaimer: I do not own anything except storyline. This story is pure fiction. All casts belongs to God.

Poster by Felicia Rena

Hope you’ll enjoy this fanfic ^^

NO PLAGIAT, Please…:)

.

.

.

Tiba-tiba Victoria merasakan sakit di kepalanya. Rasa sakit itu begitu besar sampai ia merasa tidak bisa melihat apapun. Kedua kakinya tiba-tiba tidak bisa digerakkan dan itu membuat Victoria terjatuh. Rasa sakitnya membuatnya tidak bisa merasakan apa-apa lagi. Ia tidak bisa merasakan bagian tubuhnya maupun menggerakkannya. Airmata masih mengalir di pipinya ketika ia menutup mata dan kehilangan kesadarannya.

Continue reading

Only One – Part 4

onlyone

Title: Only One [part 1] [part 2] [part 3]

Author: Felicia Rena

Rating: PG 13+

Genre: Romance, Hurt, Friendship

Main Cast: Im Yoon Ah, Cho Kyuhyun, Victoria Song

Other Cast: Lee Donghae, Lee Jonghyun

Disclaimer: I do not own anything except storyline. This story is pure fiction. All casts belongs to God.

Author’s Note: Seharusnya ini jadi part terakhir, tapi karena terlalu panjang, akhirnya aku pisah jadi dua bagian. Kalau yang komen di part ini banyak, aku janji part terakhirnya bakal aku posting kurang dari seminggu. Hehe.

Hope you’ll enjoy this fanfic ^^

NO PLAGIAT, Please…:)

.

.

.

Victoria yakin tidak ada sesuatu yang terjadi di antara Kyuhyun dan Yoona. Kyuhyun mencintainya dan ia tahu Yoona menyayanginya. Ia memilih untuk percaya pada mereka berdua.

Continue reading

Only One – Part 3

onlyone

Title: Only One [part 1] [part 2]

Author: Felicia Rena

Rating: PG 13+

Genre: Romance, Hurt, Friendship

Main Cast: Im Yoon Ah, Cho Kyuhyun, Victoria Song

Other Cast: Lee Donghae, Lee Jonghyun

Disclaimer: I do not own anything except storyline. This story is pure fiction. All casts belongs to God.

Hope you’ll enjoy this fanfic ^^

NO PLAGIAT, Please…:)

.

.

.

Continue reading