5 Songs Challenge (YoongEXO version)

yoongexo5songschallenge

5 Songs Challenge

(YoongEXO version)

A fanfiction by Felicia Rena

.

Casts :

YoonA | Luhan | Kris | Sehun | Lay | Suho

Rating : PG 13+

Genre : Romance, Hurt, Friendship, etc

Length : Drabble

Disclaimer :

I do not own anything except storyline. This story is pure fiction. All casts belongs to God.

Storyline and poster by Felicia Rena

Author’s Note : 

FF ini sudah di-publish di blog YoongEXO.

Iseng-iseng nyobain 5 songs challenge lagi, tapi kali ini pairingnya YoongEXO, jadi cuma Yoona dan beberapa member EXO. Keisengan ini dimulai karena aku lagi ngalamin writer’s block buat ngelanjutin FF WGM kemarin. Tentang 5 songs challenge sendiri udah pernah aku jelasin di FF yang dulu ya. Hehe. FF ini berisi 5 drabble yang terinspirasi dari lagu dengan pairing berbeda (Luhan-Yoona, Kris-Yoona, Sehun-Yoona, Lay-Yoona, Suho-Yoona), cerita dan genre yang juga berbeda.

Warning untuk segala ke-absurd-an yang mungkin muncul di FF ini, dan untuk ketidaksesuaian cerita dengan lagu.

Hope you’ll enjoy this fanfic ^^

Please don’t be plagiat

.

Continue reading

5 Songs Challenge

5SongChallenge

Title: 5 Songs Challenge

Author: Felicia Rena

Rating: PG 15+

Genre: Romance, Hurt, and others

Main Casts: Im Yoon AhLee Jong Hyun, Krystal Jung, Kang Min Hyuk, Seohyun, Jung Yong Hwa, Jessica Jung, Kris, Park Cho Rong, Park Chan Yeol

Disclaimer: I do not own anything except storyline. This story is pure fiction. All casts belongs to God.

Poster by Felicia Rena

Author’s Note: Ditengah-tengah finishing FF WGM kemarin, untuk pertama kalinya, aku iseng-iseng nyobain 5 songs challenge, dan ternyata susah banget. Hasil dari iseng-iseng itu, akhirnya jadilah FF ini. FF ini berisi kumpulan drabble hasil dari 5 songs challenge. Sekedar info aja, barangkali ada yang belum tau tentang 5 songs challenge. Jadi 5 songs challenge itu kita menyetel musik secara random/acak, lalu kita menulis sebuah cerita berdasarkan lagu yang terputar. Ketika lagu habis, maka kita juga berhenti menulis. Begitu seterusnya sampai lima lagu, jadi maaf kalau ceritanya aneh.

Hope you’ll enjoy this fanfic ^^

NO PLAGIAT, please…:)

.

.

.

Continue reading

[Drabble|Teaser] Lost

luyoonlost

Title:

Lost

Author:

Felicia Rena

Main Cast:

Im Yoon Ah, Xi Lu Han

Disclaimer:

I do not own anything except storyline. This story is pure fiction. All casts belongs to God.

Author’s Note:

FF ini panjangnya cuman drabble alias emang nggak terlalu panjang seperti oneshoot dan sekaligus teaser buat FF LuYoon-ku berikutnya. Give me some comment please 🙂

.

.

.

Continue reading