Catch Me If You Can – #MonthsOfLove (April)

catchmeifyoucan

Catch Me If You Can

A fanfiction by Felicia Rena

Ficlet – 747 words

Super Junior Siwon & Miss A Fei

For projects Months of Love – April

Song of the month : Catch Me If You Can by Girls’ Generation

.

.

Continue reading

Advertisements

Their Reaction (KaiStal version)

theirreactionkrystal

Title: Their Reaction (KaiStal version)

Author: Felicia Rena

Rating: PG 13+

Genre: Friendship, General (nggak tau ini masuk genre apa, so I just put general)

Cast: SHINee, CNBLUE, Super Junior, Infinite, EXO, f(x)

Disclaimer: I do not own anything except storyline. This story is pure fiction. All casts belongs to God.

Author’s Note: Kalau ada yang ingat, aku pernah membuat FF seperti ini ketika berita dating Yoona pertama kali muncul tahun 2014 lalu. Sekarang aku membuat versi KaiStal. Hanya saja sepertinya isinya lebih serius dan lebih aneh dari versi Yoona :’D

Hope you’ll enjoy this fanfic ^^

NO PLAGIAT, Please…:)

.

.

.

Continue reading

Love Doesn’t Hurt

lovedoesnthurt

Love Doesn’t Hurt

A Fanfiction by Felicia Rena

Cast :

Im Yoona | Lee Jonghyun

Special appearance by Kwon Yuri

Genre :

Not so sure by what genre, so just put in general

Rating :

PG 15

Terinspirasi dari lagu “It’s Alright, It’s Love” by Davichi, walaupun hasilnya mungkin berbeda jauh dari lagunya.

Dibuat untuk mengikuti salah satu projek yang di adakan oleh Im Yoona Fiction (IYAF) sekitar pertengahan tahun lalu, jadi ini sudah pernah dipublish di IYAF sendiri ^^

Continue reading

Announcement (2)

Annyeonghaseyo yeorobun! Long time no see :’D

First, aku mau minta maaf buat beberapa FF multi-chapter yang tertunda update-an nya, terutama We Got Married dan Heirs Fiction. Ternyata waktu berlalu cepat dan udah lama banget sejak kedua FF itu terakhir di update. Jeongmal mianhaeyo!

Second, semester ini dan semester depan, aku udah ambil skripsi, dan kemungkinan tahun depan bakal sibuk banget buat nyelesaiin skripsi. Jadi, mumpung masih punya banyak waktu luang karena udah nggak ada kuliah, aku bakal nyelesaiin FF yang tertunda dan mungkin juga publish beberapa FF baru, karena ada beberapa project FF yang tertunda publish-nya juga :’)

Third, aku butuh bantuan kalian buat voting di antara beberapa FF yang aku sebutin nanti, mana yang kalian pingin secepatnya di update. Voting ini hanya untuk menentukan prioritas update, jadi semua pasti akan di update, hanya saja berbeda waktunya 🙂

Aku juga mau ngucapin makasih buat semua yang masih setia nungguin FF aku dan beberapa yang kadang komen atau mention twitter nanyain kapan update :’) Kalian yang bikin aku semangat lagi buat tetep ngelanjutin FF-nya. Dan makasih juga buat semua yang masih setia mampir ke blog ini!

Jeongmal gamsahamnida! ^^