Request Fanfiction

Chingudeul! Buat yang mau request fanfiction, boleh lho ๐Ÿ™‚

Komen aja dibawah ini mau request fanfiction apa dan cast-nya siapa. Kalo bisa sih sekalian kasih ide ceritanya (alur, genre, dsb). Hehehe ๐Ÿ˜€

Aku bakal usahain buat sesuai dengan request kalian ^^

Lastly, gomawo udah mampir di page ini *wink*

Advertisements

23 thoughts on “Request Fanfiction

  1. aku mau request ff deerburning thor, boleh ya? hehe ๐Ÿ˜€
    ceritanya si jonghyun yg seorang anak pengusaha kaya jatuh cinta sm yoona yg seorang wanita bisu, mereka ketemu pas jonghyun lg ada kunjungan ke sebuah panti sosial dan disitu yoona bekerja sbg pengurus bayi. sejak pertemuan itu jonghyun udh tertarik sm yoona. di tengah cerita si jonghyun udh deket sm yoona trs ngajak yoona ke pesta pernikahan anak tmn ayahnya. di pesta itu yoona diejek sm tmn jonghyun krn dia bisu dan si jonghyun ngebela yoona dgn cara yg romantis dan mengejutkan dgn blg kalo yoona itu calon istrinya. setelah kjdian itu jonghyun bnr2 nyatain perasaannya ke yoona dan mereka jadian. ayah jonghyun ga setuju sm hub mrk tp ibu jonghyun sgt setuju dan sgt syg sm im yoona. jonghyun berusaha buat bikin yoona bisa ngomong dgn cara yoona diajak terapi yg bisa bikin dia sedikit demi sedikit bicara.. lama kelamaan ada perkembangan dan yona bisa bicara walaupun msh terbata2. kata yg pertama dia ucapin adalah ‘aku sgt mencintaimu lee jonghyun’ dia bilang gitu sambil nangis disaat jonghyun lg nangis memeluk yoona stlah ayahnya menyuruhnya utk mengakhri hubungannya dgn yoona krn ayahnya gamau punya menantu bisu. tp jonghyun ga pernah nyerah buat mertahanin cintanya sm yoona. ayah jonghyun menyuruh anak buahnya utk memisahkan mereka dgn berbagai cara. hingga pada akhirnya ayahnya luluh dgn usaha jonghyun dan yoona utk pertahanin hub mereka. dan akhirnya jonghyun dan yoona menikah, yoona hamil dan mrk mempunyai anak dan hidup bahagia~
    maaf ya thor kalo kepanjangan hehe.. trsrh author mau bikin one shot atau chapter kalo ceritanya mau author tambahin gpp kok thor ๐Ÿ˜€ semoga author mau menerima request ff dari aku, terimakasih banyak thor bnr2 ditunggu ini ff buatanmu ๐Ÿ˜€ annyeong..

    • annyeong chingu ^^
      pertama, gomawo banget nih udh request plus kasih ide ceritanya. ๐Ÿ˜€
      ceritanya menarik banget dan aku jadi pingin bikin cerita kaya gitu. hehe. konsepnya udah muncul dikepala, semoga aja bisa cepet direalisasikan soalnya banyak project yang masih belum selesai juga nih *malah curcol*. hehe.

  2. oke deh thor, aamiin aamiin semoga cpt slesai ya thor projectnya!! pkoknya aku tungguin deh ffnya ๐Ÿ˜€ author fighting!!!!^^ annyeong..

  3. Author aku mau request ff genre family life dong. Castnya minhyuk, krystal, sama bayi mereka yg umurnya 1thn kang daehyun. Ceritanya terserah author mau kaya apa hehe yg penting genrenya family oke? Makasih thor :*:*

  4. Aku mau request ff yongseo couple ๐Ÿ™‚
    Ceritanya yong ank org paling berpengaruh di korea jtuh cinta sama seo ank kutu buku yg bisa kuliah ditmpt yg sama karna dpt beasiswa dr kluarga yong. Awalnya yong ilfeel liat seo berkeliaran dket dia, sampe akhirnya yong iseng ngerjain seo
    Tuk lnjutannya terserah author, mau dibuat konflik crita sprti apa lg ๐Ÿ™‚
    Aku gak minta ff ini berchapter yg sampai panjang, cukup oneshot/twoshot/threeshot aja hehe ๐Ÿ˜€
    Ff oneshot aku jga udh seneng bgt ๐Ÿ™‚
    Gomawo author ๐Ÿ˜€

  5. authornim.. aku pengen marriage life nya jongyoon dong.. hahah no idea sih tp mulai dr mereka nikah, sampe punya anak, kayanya lucuuu happy family gitu hehe

  6. Annyeong!:)
    Aku tetep pengen request hyukstal tapi tetep dikaitin sama the heirsnya atauga ceritanya tetep kaya kenyataan kalau mereka artis kpop yang saling jatuh cinta hehehe.:)
    Tapi karakter dari krystalnya kaya lee bo na trs minhyuknya kaya chanyoung yg tetep sabar dan selalu ngelus2 kepala lee bo na abisan seneng liatnya cute bgt hahaha
    Gomawo chingu:)

  7. Annyeong new reader here ‘-‘/
    author aku pingin deh req ffnya hyukstal
    terserah mao kayak gimana tapi klo bisa marigge life karna perjodohan gitu kekeke :3
    makasih ya author uda mau baca req-an ku
    sekali lagi makasih ๐Ÿ™‚

  8. anyeong unnie aku reader baru disini..
    pengen request boleh? aku pengen request ff Yoona-kris terserah genre apa asal jangan sad ending ๐Ÿ˜ฆ
    makasih ya ^^

  9. annyeong, aku mau req ff sad ending..
    contohnya : si cowok dan cewek awalnya pacaran, namun tiba-tiba si cewek lagi gak merhatiin si cowok jadi cowoknya cari cewek lain tanpa sepengetahuan ceweknya, yaaa pokoknya akhirnya harus sad banget… ๐Ÿ˜ฅ
    untuk castnya aku req DeerBurning.
    Gomawo^^

  10. Aku request, ff genre : action, atau marriage life tapi castnya, yongseo,jongyoon, sama hyukstal + jungshin terserah author aja mau dicouplelin sama siapa ^^ makasih,,

  11. can anyone please translate at least 1 ff of jongyoon…just looking at the posters it looks like the stories here are really interesting^^ please please please someone grant my request…

  12. Kak aku mau request yoonhun ama yoonkris . . untuk deerburning wgm nyaa soon dilanjutin yaa hihii. . kalo bisaa setiap bulan update wkwk . *maksa nih* ๐Ÿ˜‚๐Ÿ˜‚. . aku sukaa wgm yg kk buatt . feel nyaa dapat. Sebelumnya aku gasuka baca ff selain yoonhun or yoknkris.. Tapii setelah reading wgm buatan kakak. . buat akuu tertarik sama deerburning. . omg kakak udh racunin akuu sama ff mereka xixii.

    Please kak soon update wgm Dan buat ff yoonhun or yoonkris terserah kk yg penting happy ending hehehee .
    *duhhh banyakk bangett mintanya

    • Cerita JongYoon dalam Bahasa Inggeris sila … Maaf tidak dapat memahami Bahasa Malaysia โ˜น saya hanya menggunakan Google Translate … Jika anda tidak boleh melakukannya itu okay ๐Ÿ˜Š maaf untuk jawapan lewat, saya telah sibuk di sekolahโ€ฆ I ๐Ÿ’˜ deerburning!!!..and yongseoโ€ฆand hyukstalโ€ฆ ๐Ÿ˜๐Ÿ˜๐Ÿ˜‚

      Sent from Windows Mail

      • hello ^^ my English is not that good, but if I have time, I will translate some of my fanfics to English ๐Ÿ™‚ Do you have any fanfic you want me to translate first?

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s