Some – #MonthsOfLove (February)

some

Some

A fanfiction by Felicia Rena

Oneshoot – 1136 words

Super Junior Kyuhyun & Red Velvet Seulgi

For projects Months of Love – February

Song of the month : Some by Soyu ft. Junggigo.

.

.

Continue reading

Advertisements

We Got Married: Episode 14 (Truth or Dare)

wgmnew

 

Title: We Got Married [Episode 1] [Episode 2] [Episode 3] [Episode 4] [Episode 5] [Episode 6] [Episode 7] [Episode 8] [Episode 9] [Episode 10] [Episode 11] [Episode 12] [Episode 13]

Author: Felicia Rena

Rating: PG 15+

Genre: Romance, Family, and others

Main Casts: Im Yoon Ah, Lee Jong Hyun

Guest Stars: Super Junior Kyuhyun, DBSK Changmin, SHINee Minho

Other Casts: Kim Jung Min as MC1, Park Mi Sun as MC2, Lee Ji Hye as MC3, Danny Ahn as MC4

Disclaimer: I do not own anything except storyline. This story is pure fiction. All casts belongs to God.

Poster by Felicia Rena

Author’s Note: Maaf ya karena episode ini baru muncul hari Minggu, soalnya satu minggu kemarin aku lagi UAS jadi susah nemu waktu buat nulis :’) Tapi aku usahain supaya episode ini nggak telat terlalu lama. Maaf juga karena sekarang FF ini jadi sering telat karena aku lagi sibuk sama tugas-tugas kuliah yang harus selesai sebelum akhir semester, jadi bener-bener nyita waktu buat nulis, bahkan aku harus nunda beberapa FF yang seharusnya publish juga :” Well, semoga episode ini lebih baik dari kemarin yaa. Episode kali ini mungkin nggak banyak momen DeerBurning-nya, karna aku pingin lebih menggambarkan kehebohan Kyu-line plus Yoona. Oh ya, selamat menjalani UAN bagi yang kelas 3 SMA. Semoga lancar dan sukses ^^

*Note: Yang berwarna merah adalah komentar dari para MC di studio. Oranye adalah pertanyaan dari PD-nim di sesi interviewPink adalah Yoona di sesi interviewBiru adalah Jonghyun di sesi interview.

Hope you’ll enjoy this fanfic ^^

NO PLAGIAT, please…:)

.

.

.

Continue reading

We Got Married: Episode 8 (The Wedding)

wgmnew

Title: We Got Married [Episode 1] [Episode 2] [Episode 3] [Episode 4] [Episode 5] [Episode 6] [Episode 7]

Author: Felicia Rena

Rating: PG 15+

Genre: Romance, Family, and others

Main Casts: Im Yoon Ah, Lee Jong Hyun

Other Casts: Kim Jung Min as MC1, Park Mi Sun as MC2, Lee Ji Hye as MC3, Danny Ahn as MC4

Guest Star: Jung Yong Hwa, Kang Min Hyuk, Lee Jung Shin, Kwon Yuri, Jessica Jung, Cho Kyu Hyun

Disclaimer: I do not own anything except storyline. This story is pure fiction. All casts belongs to God.

Poster by Felicia Rena

*Note: Yang berwarna merah adalah komentar dari para MC di studio. Oranye adalah pertanyaan dari PD-nim di sesi interviewPink adalah kata-kata Yoona di sesi interviewBiru adalah Jonghyun di sesi interview.

Hope you’ll enjoy this fanfic ^^

NO PLAGIAT, Please…:)

.

.

.

Continue reading

Only One – Part 5 (END)

onlyone

Title: Only One [part 1] [part 2] [part 3] [part 4]

Author: Felicia Rena

Rating: PG 13+

Genre: Romance, Hurt, Friendship

Main Cast: Im Yoon Ah, Cho Kyuhyun, Victoria Song

Other Cast: Lee Donghae, Lee Jonghyun

Disclaimer: I do not own anything except storyline. This story is pure fiction. All casts belongs to God.

Poster by Felicia Rena

Hope you’ll enjoy this fanfic ^^

NO PLAGIAT, Please…:)

.

.

.

Tiba-tiba Victoria merasakan sakit di kepalanya. Rasa sakit itu begitu besar sampai ia merasa tidak bisa melihat apapun. Kedua kakinya tiba-tiba tidak bisa digerakkan dan itu membuat Victoria terjatuh. Rasa sakitnya membuatnya tidak bisa merasakan apa-apa lagi. Ia tidak bisa merasakan bagian tubuhnya maupun menggerakkannya. Airmata masih mengalir di pipinya ketika ia menutup mata dan kehilangan kesadarannya.

Continue reading

Only One – Part 4

onlyone

Title: Only One [part 1] [part 2] [part 3]

Author: Felicia Rena

Rating: PG 13+

Genre: Romance, Hurt, Friendship

Main Cast: Im Yoon Ah, Cho Kyuhyun, Victoria Song

Other Cast: Lee Donghae, Lee Jonghyun

Disclaimer: I do not own anything except storyline. This story is pure fiction. All casts belongs to God.

Author’s Note: Seharusnya ini jadi part terakhir, tapi karena terlalu panjang, akhirnya aku pisah jadi dua bagian. Kalau yang komen di part ini banyak, aku janji part terakhirnya bakal aku posting kurang dari seminggu. Hehe.

Hope you’ll enjoy this fanfic ^^

NO PLAGIAT, Please…:)

.

.

.

Victoria yakin tidak ada sesuatu yang terjadi di antara Kyuhyun dan Yoona. Kyuhyun mencintainya dan ia tahu Yoona menyayanginya. Ia memilih untuk percaya pada mereka berdua.

Continue reading

Only One – Part 3

onlyone

Title: Only One [part 1] [part 2]

Author: Felicia Rena

Rating: PG 13+

Genre: Romance, Hurt, Friendship

Main Cast: Im Yoon Ah, Cho Kyuhyun, Victoria Song

Other Cast: Lee Donghae, Lee Jonghyun

Disclaimer: I do not own anything except storyline. This story is pure fiction. All casts belongs to God.

Hope you’ll enjoy this fanfic ^^

NO PLAGIAT, Please…:)

.

.

.

Continue reading

Only One – Part 2

onlyone

 

Title: Only One [part 1]

Author: Felicia Rena

Rating: PG 13+

Genre: Romance, Hurt, Friendship

Main Cast: Im Yoon Ah, Cho Kyuhyun, Victoria Song

Other Cast: Lee Donghae, Lee Jonghyun

Disclaimer: I do not own anything except storyline. This story is pure fiction. All casts belongs to God.

Author’s note: Maaf ya kalo update-nya terlalu lama. Soalnya walaupun cerita ini sebenernya udah selesai, tetapi masih terus ada bagian-bagian yang diperbaiki. Semoga hasilnya bisa lebih bagus dan memuaskan.

Hope you’ll enjoy this fanfic ^^

NO PLAGIAT, Please…:)

.

.

.

Continue reading