Painful Love #BaekYeon

painfullovebaekyeon

Painful Love

A Fanfiction by Felicia Rena

Cast :

EXO Baekhyun | SNSD Taeyeon

Genre :

Angst, Hurt

Rating :

PG 15

Author’s Note :

Sebenernya FF ini udah selesai sejak dua tahun yang lalu (tahun 2014). FF ini aku buat dari dating news-nya Baekyeon. Saat itu aku masih ragu untuk publish FF ini. Kenapa aku publish sekarang? Karena kayaknya sayang aja kalau FF ini dibiarin lumutan di laptop, dan karna I love Baekhyun and Taeyeon. I’m not their shipper, but I do think they’re cute and they don’t deserve what they got just because they’re dating each other. FF ini aku biarin apa adanya tanpa editan atau perombakan seperti pertama kali aku selesaiin FF ini.

Hope you’ll enjoy.

Continue reading

Their Reaction (KaiStal version)

theirreactionkrystal

Title: Their Reaction (KaiStal version)

Author: Felicia Rena

Rating: PG 13+

Genre: Friendship, General (nggak tau ini masuk genre apa, so I just put general)

Cast: SHINee, CNBLUE, Super Junior, Infinite, EXO, f(x)

Disclaimer: I do not own anything except storyline. This story is pure fiction. All casts belongs to God.

Author’s Note: Kalau ada yang ingat, aku pernah membuat FF seperti ini ketika berita dating Yoona pertama kali muncul tahun 2014 lalu. Sekarang aku membuat versi KaiStal. Hanya saja sepertinya isinya lebih serius dan lebih aneh dari versi Yoona :’D

Hope you’ll enjoy this fanfic ^^

NO PLAGIAT, Please…:)

.

.

.

Continue reading

Waiting for You

yoonhaewaitingforyou

Title :

Waiting for You

Casts :

Im Yoon Ah | Lee Dong Hae

Another appearance from Super Junior, SNSD, EXO, SMTOWN

Rating : PG15+

Author’s Note :

This is my first YoonHae fanfic! Tepatnya FF YoonHae pertama yang akhirnya berhasil selesai. Alasan utama kenapa akhirnya aku bikin FF ini adalah, because I miss Donghae so much! Dan setelah beberapa kali nyari-nyari YoonHae moments, my YoonHae feel is back! They’re my first OTP afterall. Hope you’ll enjoy this fanfic! #WaitingForDonghae

.

Continue reading

Fragile [EXO FF]

exofragile

Title :

Fragile

Author :

Felicia Rena

Rating :

PG 13+

Genre :

Friendship, brothership

Cast :

EXO members

Disclaimer :

I do not own EXO even if I want to.

Author’s Note :

Another random story. FF ini sebenernya udah dibikin sejak lama, sejak taun lalu, tepatnya beberapa waktu setelah Luhan keluar dari EXO. Sama seperti FF “Broken” sebelumnya yang berlatar tentang kepergian Kris, FF ini juga bercerita tentang kepergian Luhan. Hanya saja, (menurutku) FF ini nggak se-menyedihkan FF Broken, mungkin karena aku nggak begitu kaget dengan kepergian Luhan. Sedih pastinya, tapi tidak terlalu mengagetkan, mungkin karena sudah ada pertanda-pertandanya. Sebenernya beberapa kali aku antara mau mempublish FF ini atau enggak, tapi berhubung hari ini (April 20) adalah hari ulang tahun Luhan, maka akhirnya aku memutuskan untuk mempublish FF ini.

Hope you’ll enjoy the story.

.

Happy Birthday Luhan

.

Continue reading

Broken [EXO FF]

exobroken

Title :

Broken

Author :

Felicia Rena

Rating :

PG 13+

Genre :

Friendship, brothership, hurt, sad

Cast :

EXO members

Disclaimer :

I do not own EXO even if I want to.

Author’s Note :

This is just some random story. Beberapa hal random yang kutuliskan menjadi bentuk narasi cerita, setelah banyak browsing dan menonton video-video konser EXO, baik di Seoul maupun di Hongkong. Sebenernya udah lama pingin nulis tentang Kris, tapi rasanya nggak pernah sanggup buat menuangkan ide ke tulisan. Setelah satu bulan, akhirnya bisa nulis tentang mereka, walaupun ceritanya juga mungkin masih aneh, karena rasanya juga masih sedih dan berat buat liat mereka sekarang.

Hope you’ll enjoy the story.

.

Jika sebuah gelas jatuh dan pecah, maka sekalipun kalian berusaha untuk menyatukannya kembali, ia tidak akan pernah bisa kembali sama seperti semula. Seperti itulah yang terjadi pada kami. Kami sudah terpecah, dan kami juga tidak akan bisa kembali sama seperti semula. Kami seperti kepingan puzzle yang kehilangan satu bagiannya. Tidak akan pernah utuh lagi.

Continue reading

Their Reaction

theirreaction

Title: Their Reaction

Author: Felicia Rena

Rating: PG 13+

Genre: Friendship, Humor (nggak lucu)

Cast: 2PM, CNBLUE, EXO, SHINee, SNSD, Super Junior

Disclaimer: I do not own anything except storyline. This story is pure fiction. All casts belongs to God.

Author’s Note: FF ini berisi delusional mind-ku yang muncul tiba-tiba tentang gimana reaksi idol lain mengenai rumor dating Yoona dan Lee Seung Gi di hari pertama tahun baru ini. Ide ini muncul tiba-tiba dan langsung waku tulis. Walaupun mungkin isinya aneh, tapi semoga bisa menghibur readers yang patah hati sama rumor itu :’)

Hope you’ll enjoy this fanfic ^^

NO PLAGIAT, Please…:)

.

.

.

Continue reading

Love Story (2013)

lovestory2

Title: Love Story

Author: Felicia Rena

Rating: PG 13+

Genre: Romance, Friendship, Fluff

Main Cast: Im Yoona, Lee Jonghyun

Other Cast: Cho Kyuhyun, SNSD, CNBLUE

Disclaimer: I do not own anything except storyline. This story is pure fiction. All casts belongs to God.

Poster by Felicia Rena

Author’s Note: FF ini dibuat dengan konsep yang sama seperti ‘More Than You’ dan ‘ I Can’t Believe’ yang menyelipkan moment deerburning  (walaupun mungkin agak maksa). Beberapa bagian dari FF ini juga mengambil dari MTY dan ICB, jadi jangan heran jika kalian membaca bagian yang sama. Sekedar tambahan info aja, FF ini merupakan FF oneshoot terpanjang pertamaku dengan jumlah kata mencapai 6000. Aku berusaha bikinnya se-real mungkin. Semoga kalian puas bacanya dan nggak kecewa sama ceritanya ya  🙂

Hope you’ll enjoy this fanfic ^^

NO PLAGIAT, Please…:)

.

.

. Continue reading