Wish

wishdb

Wish

A Fanfiction by Felicia Rena

Cast :

Lee Jonghyun | Im YoonA

Genre :

Not so sure by what genre, so just put in general

Alternate universe, so they’re not idol in this story

Rating :

PG 15

Author’s Note :

FF ini sebenernya adalah project birthday-nya Jonghyun tahun lalu, jadi tahun dan latar disini adalah tahun 2015. Hope you don’t mind. Kenapa baru di publish sekarang? Karena FF ini gagal selesai tepat waktu x”D

Hope you’ll enjoy!

.

Happy Birthday Lee Jonghyun

.

Continue reading

Love Doesn’t Hurt

lovedoesnthurt

Love Doesn’t Hurt

A Fanfiction by Felicia Rena

Cast :

Im Yoona | Lee Jonghyun

Special appearance by Kwon Yuri

Genre :

Not so sure by what genre, so just put in general

Rating :

PG 15

Terinspirasi dari lagu “It’s Alright, It’s Love” by Davichi, walaupun hasilnya mungkin berbeda jauh dari lagunya.

Dibuat untuk mengikuti salah satu projek yang di adakan oleh Im Yoona Fiction (IYAF) sekitar pertengahan tahun lalu, jadi ini sudah pernah dipublish di IYAF sendiri ^^

Continue reading

Waiting for You

yoonhaewaitingforyou

Title :

Waiting for You

Casts :

Im Yoon Ah | Lee Dong Hae

Another appearance from Super Junior, SNSD, EXO, SMTOWN

Rating : PG15+

Author’s Note :

This is my first YoonHae fanfic! Tepatnya FF YoonHae pertama yang akhirnya berhasil selesai. Alasan utama kenapa akhirnya aku bikin FF ini adalah, because I miss Donghae so much! Dan setelah beberapa kali nyari-nyari YoonHae moments, my YoonHae feel is back! They’re my first OTP afterall. Hope you’ll enjoy this fanfic! #WaitingForDonghae

.

Continue reading

We Got Married: Episode 24 (Double Date II)

wgmnew

 

Title: We Got Married [Episode 1] [Episode 2] [Episode 3] [Episode 4] [Episode 5] [Episode 6] [Episode 7] [Episode 8] [Episode 9] [Episode 10] [Episode 11] [Episode 12] [Episode 13] [Episode 14] [Episode 15] [Episode 16] [Episode 17] [Episode 18] [Episode 19] [Episode 20] [Episode 21] [Episode 22] [Episode 23]

Author: Felicia Rena

Rating: PG 15+

Genre: Romance, Family, and others

Main Casts: Im Yoon Ah, Lee Jong Hyun

Guest Stars: CNBLUE Minhyuk, f(x) Krystal

Other Casts: Kim Jung Min as MC1, Park Mi Sun as MC2, Lee Ji Hye as MC3, Danny Ahn as MC4

Disclaimer: I do not own anything except storyline. This story is pure fiction. All casts belongs to God.

Poster by Felicia Rena

*Note: Yang berwarna merah adalah komentar dari para MC di studio. Oranye adalah pertanyaan dari PD-nim di sesi interviewPink adalah Yoona di sesi interviewBiru adalah Jonghyun di sesi interview.

(Really) long time no see! ^^

NO PLAGIAT, please…:)

.

.

.

Oppadeul, apa kalian tidak mau memilih gembok?” Krystal bertanya pada Jonghyun dan Minhyuk.

Aniya. Tidak perlu,” tolak Jonghyun dan Minhyuk.

“Biarkan saja, Soojung-ah. Laki-laki memang biasanya tidak tertarik pada hal-hal seperti ini,” celetuk Yoona.

“Apa kau sudah selesai menulis?” Yoona menanyai Krystal yang mengangguk antusias. “Kajja! Ayo kita gantungkan!”

Q: Apa yang kau tulis di gembokmu?

Yoona: Haruskah kalian bertanya? (tertawa) Tentu saja—tentang kami. Aku berharap ia akan mengingat hari apa ini.

“Apakah kalian sudah selesai?” Jonghyun menghampiri Yoona dan Krystal yang baru saja selesai menggantungkan gembok mereka di tempat yang cukup tinggi. Beruntung mereka berdua memiliki tubuh yang terbilang tinggi.

“Bagaimana kalau kita mengunjungi tempat yang lain?” usul Minhyuk.

“Baiklah. Ayo kita pergi!” sahut Yoona.

.

Continue reading

5 Songs Challenge (YoongEXO version)

yoongexo5songschallenge

5 Songs Challenge

(YoongEXO version)

A fanfiction by Felicia Rena

.

Casts :

YoonA | Luhan | Kris | Sehun | Lay | Suho

Rating : PG 13+

Genre : Romance, Hurt, Friendship, etc

Length : Drabble

Disclaimer :

I do not own anything except storyline. This story is pure fiction. All casts belongs to God.

Storyline and poster by Felicia Rena

Author’s Note : 

FF ini sudah di-publish di blog YoongEXO.

Iseng-iseng nyobain 5 songs challenge lagi, tapi kali ini pairingnya YoongEXO, jadi cuma Yoona dan beberapa member EXO. Keisengan ini dimulai karena aku lagi ngalamin writer’s block buat ngelanjutin FF WGM kemarin. Tentang 5 songs challenge sendiri udah pernah aku jelasin di FF yang dulu ya. Hehe. FF ini berisi 5 drabble yang terinspirasi dari lagu dengan pairing berbeda (Luhan-Yoona, Kris-Yoona, Sehun-Yoona, Lay-Yoona, Suho-Yoona), cerita dan genre yang juga berbeda.

Warning untuk segala ke-absurd-an yang mungkin muncul di FF ini, dan untuk ketidaksesuaian cerita dengan lagu.

Hope you’ll enjoy this fanfic ^^

Please don’t be plagiat

.

Continue reading

We Got Married: Episode 23 (Double Date)

wgmnew

Title: We Got Married [Episode 1] [Episode 2] [Episode 3] [Episode 4] [Episode 5] [Episode 6] [Episode 7] [Episode 8] [Episode 9] [Episode 10] [Episode 11] [Episode 12] [Episode 13] [Episode 14] [Episode 15] [Episode 16] [Episode 17] [Episode 18] [Episode 19] [Episode 20] [Episode 21] [Episode 22]

Author: Felicia Rena

Rating: PG 15+

Genre: Romance, Family, and others

Main Casts: Im Yoon Ah, Lee Jong Hyun

Guest Stars: CNBLUE Minhyuk, f(x) Krystal

Other Casts: Kim Jung Min as MC1, Park Mi Sun as MC2, Lee Ji Hye as MC3, Danny Ahn as MC4

Disclaimer: I do not own anything except storyline. This story is pure fiction. All casts belongs to God.

Poster by Felicia Rena

*Note: Yang berwarna merah adalah komentar dari para MC di studio. Oranye adalah pertanyaan dari PD-nim di sesi interviewPink adalah Yoona di sesi interviewBiru adalah Jonghyun di sesi interview. Hijau adalah Minhyuk di sesi interview. Ungu adalah Krystal di sesi interview.

NO PLAGIAT, please…:)

.

.

.

Continue reading