5 Songs Challenge (YoongEXO version)

yoongexo5songschallenge

5 Songs Challenge

(YoongEXO version)

A fanfiction by Felicia Rena

.

Casts :

YoonA | Luhan | Kris | Sehun | Lay | Suho

Rating : PG 13+

Genre : Romance, Hurt, Friendship, etc

Length : Drabble

Disclaimer :

I do not own anything except storyline. This story is pure fiction. All casts belongs to God.

Storyline and poster by Felicia Rena

Author’s Note : 

FF ini sudah di-publish di blog YoongEXO.

Iseng-iseng nyobain 5 songs challenge lagi, tapi kali ini pairingnya YoongEXO, jadi cuma Yoona dan beberapa member EXO. Keisengan ini dimulai karena aku lagi ngalamin writer’s block buat ngelanjutin FF WGM kemarin. Tentang 5 songs challenge sendiri udah pernah aku jelasin di FF yang dulu ya. Hehe. FF ini berisi 5 drabble yang terinspirasi dari lagu dengan pairing berbeda (Luhan-Yoona, Kris-Yoona, Sehun-Yoona, Lay-Yoona, Suho-Yoona), cerita dan genre yang juga berbeda.

Warning untuk segala ke-absurd-an yang mungkin muncul di FF ini, dan untuk ketidaksesuaian cerita dengan lagu.

Hope you’ll enjoy this fanfic ^^

Please don’t be plagiat

.

Continue reading

Advertisements

Broken [EXO FF]

exobroken

Title :

Broken

Author :

Felicia Rena

Rating :

PG 13+

Genre :

Friendship, brothership, hurt, sad

Cast :

EXO members

Disclaimer :

I do not own EXO even if I want to.

Author’s Note :

This is just some random story. Beberapa hal random yang kutuliskan menjadi bentuk narasi cerita, setelah banyak browsing dan menonton video-video konser EXO, baik di Seoul maupun di Hongkong. Sebenernya udah lama pingin nulis tentang Kris, tapi rasanya nggak pernah sanggup buat menuangkan ide ke tulisan. Setelah satu bulan, akhirnya bisa nulis tentang mereka, walaupun ceritanya juga mungkin masih aneh, karena rasanya juga masih sedih dan berat buat liat mereka sekarang.

Hope you’ll enjoy the story.

.

Jika sebuah gelas jatuh dan pecah, maka sekalipun kalian berusaha untuk menyatukannya kembali, ia tidak akan pernah bisa kembali sama seperti semula. Seperti itulah yang terjadi pada kami. Kami sudah terpecah, dan kami juga tidak akan bisa kembali sama seperti semula. Kami seperti kepingan puzzle yang kehilangan satu bagiannya. Tidak akan pernah utuh lagi.

Continue reading

5 Songs Challenge

5SongChallenge

Title: 5 Songs Challenge

Author: Felicia Rena

Rating: PG 15+

Genre: Romance, Hurt, and others

Main Casts: Im Yoon AhLee Jong Hyun, Krystal Jung, Kang Min Hyuk, Seohyun, Jung Yong Hwa, Jessica Jung, Kris, Park Cho Rong, Park Chan Yeol

Disclaimer: I do not own anything except storyline. This story is pure fiction. All casts belongs to God.

Poster by Felicia Rena

Author’s Note: Ditengah-tengah finishing FF WGM kemarin, untuk pertama kalinya, aku iseng-iseng nyobain 5 songs challenge, dan ternyata susah banget. Hasil dari iseng-iseng itu, akhirnya jadilah FF ini. FF ini berisi kumpulan drabble hasil dari 5 songs challenge. Sekedar info aja, barangkali ada yang belum tau tentang 5 songs challenge. Jadi 5 songs challenge itu kita menyetel musik secara random/acak, lalu kita menulis sebuah cerita berdasarkan lagu yang terputar. Ketika lagu habis, maka kita juga berhenti menulis. Begitu seterusnya sampai lima lagu, jadi maaf kalau ceritanya aneh.

Hope you’ll enjoy this fanfic ^^

NO PLAGIAT, please…:)

.

.

.

Continue reading

[Ficlet] Thankful Love

thankfullove

Title: Thankful Love

Author: Felicia Rena

Rating: PG 15+

Genre: Hurt, Romance

Main Cast: Kris Wu, Im Yoona

Disclaimer: I do not own anything except storyline. This story is pure fiction. All casts belongs to God.

Poster by Felicia Rena

Author’s Note: Aku bikin FF ini sambil dengerin lagu-lagu barunya EXO di album ‘Miracles in December’. Rencana awalnya sih FF ini bukan jadi ficlet, tapi karena dikejar deadline akhirnya panjang FF ini berubah jadi ficlet. Semoga nantinya aku bisa post versi long-nya ya 🙂

Oh ya, catatan tambahan, FF ini juga dipublish di ImYoona Fiction.

Selamat hari Natal bagi semua yang merayakannya ^^

Hope you’ll enjoy this fanfic ^^

NO PLAGIAT, Please…:)

.

.

.

Continue reading

Can I Love You, Can’t I?

CanILoveYouCanI2

Title: Can I Love You, Can’t I?

Author: Felicia Rena

Rating: PG 15+

Genre: Friendship, Hurt/Comfort

Main Cast: Xi Luhan, Im Yoona, Kris Wu

Disclaimer: I do not own anything except storyline. This story is pure fiction. All casts belongs to God.

Poster by Felicia Rena

Author’s Note: Ini adalah FF Exoshidae pertamaku. FF ini dibuat dalam rangka ikut lomba beberapa bulan yang lalu, walaupun nggak menang sih. Hehe. Akhirnya aku putusin buat nge-publish FF ini disini daripada jamuran (?) di laptop 🙂 Oh ya, FF ini juga terinspirasi dari lagunya 2AM yang judulnya “A Confession of a Friend”.

Hope you’ll enjoy!

NO PLAGIAT, Please…:)

.

.

. Continue reading