Love Doesn’t Hurt

lovedoesnthurt

Love Doesn’t Hurt

A Fanfiction by Felicia Rena

Cast :

Im Yoona | Lee Jonghyun

Special appearance by Kwon Yuri

Genre :

Not so sure by what genre, so just put in general

Rating :

PG 15

Terinspirasi dari lagu “It’s Alright, It’s Love” by Davichi, walaupun hasilnya mungkin berbeda jauh dari lagunya.

Dibuat untuk mengikuti salah satu projek yang di adakan oleh Im Yoona Fiction (IYAF) sekitar pertengahan tahun lalu, jadi ini sudah pernah dipublish di IYAF sendiri ^^

Continue reading

Advertisements

We Got Married: Episode 19 (Meet The Sisters)

wgmnew

Title: We Got Married [Episode 1] [Episode 2] [Episode 3] [Episode 4] [Episode 5] [Episode 6] [Episode 7] [Episode 8] [Episode 9] [Episode 10] [Episode 11] [Episode 12] [Episode 13] [Episode 14] [Episode 15] [Episode 16] [Episode 17] [Episode 18]

Author: Felicia Rena

Rating: PG 15+

Genre: Romance, Family, and others

Main Casts: Im Yoon Ah, Lee Jong Hyun

Guest Stars: SNSD

Other Casts: Kim Jung Min as MC1, Park Mi Sun as MC2, Lee Ji Hye as MC3, Danny Ahn as MC4

Disclaimer: I do not own anything except storyline. This story is pure fiction. All casts belongs to God.

Poster by Felicia Rena

*Note: Yang berwarna merah adalah komentar dari para MC danguest commentators di studio. Oranye adalah pertanyaan dari PD-nim di sesi interviewPink adalah Yoona di sesi interviewBiru adalah Jonghyun di sesi interview.

Hope you’ll enjoy this fanfic ^^

NO PLAGIAT, please…:)

.

.

.

Continue reading

We Got Married: Episode 8 (The Wedding)

wgmnew

Title: We Got Married [Episode 1] [Episode 2] [Episode 3] [Episode 4] [Episode 5] [Episode 6] [Episode 7]

Author: Felicia Rena

Rating: PG 15+

Genre: Romance, Family, and others

Main Casts: Im Yoon Ah, Lee Jong Hyun

Other Casts: Kim Jung Min as MC1, Park Mi Sun as MC2, Lee Ji Hye as MC3, Danny Ahn as MC4

Guest Star: Jung Yong Hwa, Kang Min Hyuk, Lee Jung Shin, Kwon Yuri, Jessica Jung, Cho Kyu Hyun

Disclaimer: I do not own anything except storyline. This story is pure fiction. All casts belongs to God.

Poster by Felicia Rena

*Note: Yang berwarna merah adalah komentar dari para MC di studio. Oranye adalah pertanyaan dari PD-nim di sesi interviewPink adalah kata-kata Yoona di sesi interviewBiru adalah Jonghyun di sesi interview.

Hope you’ll enjoy this fanfic ^^

NO PLAGIAT, Please…:)

.

.

.

Continue reading

We Got Married: Episode 6 (Wedding Photoshoot)

wegotmarried

Title: We Got Married [Episode 1] [Episode 2] [Episode 3] [Episode 4] [Episode 5]

Author: Felicia Rena

Rating: PG 15+

Genre: Romance, Family, and others

Main Casts: Im Yoon Ah, Lee Jong Hyun

Other Casts: Kim Jung Min as MC1, Park Mi Sun as MC2, Lee Ji Hye as MC3, Danny Ahn as MC4

Guest Star: Kwon Yuri, Tiffany Hwang, Kang Min Hyuk, Lee Jung Shin

Disclaimer: I do not own anything except storyline. This story is pure fiction. All casts belongs to God.

*Note: Yang berwarna merah adalah komentar dari para MC di studio. Oranye adalah pertanyaan dari PD-nim di sesi interviewPink adalah kata-kata Yoona di sesi interviewBiru adalah Jonghyun di sesi interview. Hijau adalah guest di sesi interview.

Hope you’ll enjoy this fanfic ^^

NO PLAGIAT, Please…:)

.

.

.

Continue reading

We Got Married: Episode 1 (First Meeting)

wegotmarried

Title: We Got Married

Author: Felicia Rena

Rating: PG 13+

Genre: Romance, Family, and others

Main Cast: Im Yoon Ah, Lee Jong Hyun

Other Cast: SNSD, CNBLUE

Disclaimer: I do not own anything except storyline. This story is pure fiction. All casts belongs to God.

Author’s Note: Sebelum membaca, ijinkan author ini berbicara panjang lebar terlebih dahulu untuk menjelaskan beberapa hal. FF ini terinspirasi dari salah satu reality show Korea berjudul sama. Sebenernya, setelah ada berita Yoona yang udah punya pacar, aku berniat buat nggak bikin FF yang setting-nya real life (sesuai dengan kehidupan nyata) lagi buat menghormati mereka. Tapi FF ini udah dibikin dari tahun lalu sejak Taemin-Naeun belum bergabung di WGM dan sayang banget kalo cuma disimpen di laptop. Jadilah FF ini akhirnya tetep aku publish apalagi kayaknya momen-ya tepat aja karna minggu ini ada couple baru di WGM buat gantiin Taeun couple. Tahun ini juga adalah tahun kuda menurut kalender Cina yang merupakan shio bagi kelahiran ’90 seperti Yoona dan Jonghyun, jadi aku bakal kasih mereka julukan Horse Couple tahun ini. Kekeke. Aku nggak akan mengubah isi cerita secara keseluruhan, tetapi ada beberapa hal yang mungkin bakal aku ubah untuk menyesuaikan dengan keadaan sekarang karena di beberapa momen udah terlalu lama buat dipake. FF ini rencananya bakal publish setiap hari Sabtu, mengikuti jadwal tayang WGM (kecuali ada halangan yang nggak bisa dihindari lagi).

Hope you’ll enjoy this fanfic ^^

NO PLAGIAT, Please…:)

.

.

.

Continue reading

Love Story (2013)

lovestory2

Title: Love Story

Author: Felicia Rena

Rating: PG 13+

Genre: Romance, Friendship, Fluff

Main Cast: Im Yoona, Lee Jonghyun

Other Cast: Cho Kyuhyun, SNSD, CNBLUE

Disclaimer: I do not own anything except storyline. This story is pure fiction. All casts belongs to God.

Poster by Felicia Rena

Author’s Note: FF ini dibuat dengan konsep yang sama seperti ‘More Than You’ dan ‘ I Can’t Believe’ yang menyelipkan moment deerburning  (walaupun mungkin agak maksa). Beberapa bagian dari FF ini juga mengambil dari MTY dan ICB, jadi jangan heran jika kalian membaca bagian yang sama. Sekedar tambahan info aja, FF ini merupakan FF oneshoot terpanjang pertamaku dengan jumlah kata mencapai 6000. Aku berusaha bikinnya se-real mungkin. Semoga kalian puas bacanya dan nggak kecewa sama ceritanya ya  🙂

Hope you’ll enjoy this fanfic ^^

NO PLAGIAT, Please…:)

.

.

. Continue reading

I Choose to Love You – Part 2

ichoosetoloveyou2

Title: I Choose to Love You [Part 1]

Author: Felicia Rena

Rating: 13+/T

Genre: Romance, Hurt/Comfort

Main Cast: Im Yoona, Lee Jonghyun, Cho Kyuhyun

Other Cast: Seo Joo Hyun, Kwon Yuri, Jessica Jung, Jung Yonghwa

Disclaimer: I do not own anything except storyline. This story is pure fiction. All casts belongs to God.

NO PLAGIAT, Please…:)

.

.

. Continue reading