I’m a Fan of Same-Age Couple

I just found out this fact myself! LOL!

Aku baru tenggelam dalam dunia per-KPOP-an ini selama empat tahun (sejak Januari 2013) dan selama itu pula aku mulai menulis fanfiction dengan menggunakan idol sebagai pemeran-nya. Sebagai seorang author fanfiction, tentunya aku memiliki pasangan-pasangan favorit untuk aku tulis menjadi fanfiction. My first favourite couple is CNBLUE Lee Jong Hyun (because he is my first bias ever and why I’m now a kpoper) and SNSD YoonA (my favourite female idol ever even when I’m not a kpoper yet). Satu yang bikin aku kaget waktu pertama kepikiran kalo mereka bisa jadi pasangan yang cocok adalah ternyata mereka seumuran dan sama-sama lahir di bulan Mei tahun 1990. Jonghyun lahir tanggal 15, sedangkan YoonA tanggal 30.

Continue reading

Advertisements

WGM DeerBurning Comeback Soon!

wgmnew

 

Ternyata udah empat bulan berlalu sejak fanfic WGM Deerburning update terakhir kali. Tepatnya, sejak masuk semester lima kuliah ini belum sekalipun update fanfic.

Harus di akui, memang nggak ada excuse lain selain kesibukan kuliah semester ganjil yang menyita waktu. Dari enam mata kuliah, semuanya menuntut praktikum dan laporan penelitian maupun kuliah lapangan. Memang bukan berarti sama sekali nggak ada waktu luang, tapi karena tugas yang membabi-buta (mungkin yang udah kuliah juga tau rasanya T.T), jadi ketika ada waktu luang rasanya lebih baik digunakan untuk istirahat dan refreshing.

Continue reading

E-Book: Only One

Hai, kali ini aku mau bagi-bagi FF dalam bentuk e-book lagi. FF ini juga udah pernah dipublish di blog FF-ku dan juga di Im Yoona Fiction. Apa ada yang udah baca? Kalau belum, bisa baca lewat e-book-nya juga ^^

Title : Only One

Casts : Im Yoon Ah, Cho Kyu Hyun, Victoria Song, Lee Jong Hyun, Lee Dong Hae

Genre : Romance, Drama, Friendship, Hurt

Summary : Ketika Yoona harus memilih antara cinta dan persahabatan. Manakah yang akan ia pilih? Apakah keputusan yang diambilnya tepat? Dan bagaimana ia menghadapi resiko yang di ambil atas pilihannya?

Untuk mendownload e-book nya gratis, klik DISINI

[!] Hanya untuk koleksi pribadi. Tolong jangan meng-upload ulang. Jika ingin share, tolong cantumkan link WP ini saja 🙂

E-Book: I Choose to Love You

Ada yang udah pernah baca fanfic buatanku yang judulnya ‘I Choose to Love You’? FF itu aku publish di blog FF-ku tahun lalu. Sekarang aku merilis FF itu ke bentuk e-book (format PDF) ^^

Title : I Choose to Love You

Casts : Im Yoon Ah, Lee Jong Hyun, Cho Kyu Hyun

Summary : Kemunculan kembali cinta pertama memang tidak mudah. Im YoonA tengah berbahagia di tengah persiapan pernikahannya dengan Lee JongHyun. Ketika Cho KyuHyun, cinta pertamanya, kembali ke dalam hidupnya, goncangan itu dimulai. JongHyun yang menyadari kemiripannya dengan KyuHyun meminta YoonA untuk memilih. Lalu siapakah yang akan YoonA pilih? Cinta pertamanya atau calon suaminya?

Untuk mendownload e-book nya gratis, klik DISINI.