We Got Married: Episode 16 (Concert Day)

wgmnew

Title: We Got Married [Episode 1] [Episode 2] [Episode 3] [Episode 4] [Episode 5] [Episode 6] [Episode 7] [Episode 8] [Episode 9] [Episode 10] [Episode 11] [Episode 12] [Episode 13] [Episode 14] [Episode 15]

Author: Felicia Rena

Rating: PG 15+

Genre: Romance, Family, and others

Main Casts: Im Yoon Ah, Lee Jong Hyun

Guest Stars: CNBLUE Yonghwa, Minhyuk, Jungshin

Other Casts: Kim Jung Min as MC1, Park Mi Sun as MC2, Lee Ji Hye as MC3, Danny Ahn as MC4

Disclaimer: I do not own anything except storyline. This story is pure fiction. All casts belongs to God.

Poster by Felicia Rena

*Note: Yang berwarna merah adalah komentar dari para MC di studio. Oranye adalah pertanyaan dari PD-nim di sesi interviewPink adalah Yoona di sesi interviewBiru adalah Jonghyun di sesi interview.

Hope you’ll enjoy this fanfic ^^

NO PLAGIAT, please…:)

.

.

.

Continue reading

We Got Married: Episode 13 (HouseWarming Part II)

wgmnew

Title: We Got Married [Episode 1] [Episode 2] [Episode 3] [Episode 4] [Episode 5] [Episode 6] [Episode 7] [Episode 8] [Episode 9] [Episode 10] [Episode 11] [Episode 12]

Author: Felicia Rena

Rating: PG 15+

Genre: Romance, Family, and others

Main Casts: Im Yoon Ah, Lee Jong Hyun

Guest Stars: SNSD Taeyeon, Hyoyeon, Sooyoung, Seohyun, CNBLUE Yonghwa, Minhyuk, Jungshin

Other Casts: Kim Jung Min as MC1, Park Mi Sun as MC2, Lee Ji Hye as MC3, Danny Ahn as MC4

Disclaimer: I do not own anything except storyline. This story is pure fiction. All casts belongs to God.

Poster by Felicia Rena

Author’s Note: Terima kasih untuk pengertiannya atas keterlambatan episode lalu. Mian kalo aku nggak bisa bales komentarnya satu-satu, tapi makasih banget buat doanya kemarin 🙂 Episode ini juga sedikit terlambat karena beberapa kesibukan yang nggak bisa ditinggalin. Selanjutnya, aku bakal tetep berusaha supaya episode ini tetep update sesuai jadwal dan tentunya semoga bisa semakin menarik dan nggak membosankan 🙂

*Note: Yang berwarna merah adalah komentar dari para MC di studio. Oranye adalah pertanyaan dari PD-nim di sesi interviewPink adalah Yoona di sesi interviewBiru adalah Jonghyun di sesi interview.

Hope you’ll enjoy this fanfic ^^

NO PLAGIAT, Please…:)

.

.

.

Continue reading

We Got Married: Episode 8 (The Wedding)

wgmnew

Title: We Got Married [Episode 1] [Episode 2] [Episode 3] [Episode 4] [Episode 5] [Episode 6] [Episode 7]

Author: Felicia Rena

Rating: PG 15+

Genre: Romance, Family, and others

Main Casts: Im Yoon Ah, Lee Jong Hyun

Other Casts: Kim Jung Min as MC1, Park Mi Sun as MC2, Lee Ji Hye as MC3, Danny Ahn as MC4

Guest Star: Jung Yong Hwa, Kang Min Hyuk, Lee Jung Shin, Kwon Yuri, Jessica Jung, Cho Kyu Hyun

Disclaimer: I do not own anything except storyline. This story is pure fiction. All casts belongs to God.

Poster by Felicia Rena

*Note: Yang berwarna merah adalah komentar dari para MC di studio. Oranye adalah pertanyaan dari PD-nim di sesi interviewPink adalah kata-kata Yoona di sesi interviewBiru adalah Jonghyun di sesi interview.

Hope you’ll enjoy this fanfic ^^

NO PLAGIAT, Please…:)

.

.

.

Continue reading

We Got Married: Episode 7 (Valentine’s Day)

wgmnew

Title: We Got Married [Episode 1] [Episode 2] [Episode 3] [Episode 4] [Episode 5] [Episode 6]

Author: Felicia Rena

Rating: PG 15+

Genre: Romance, Family, and others

Main Casts: Im Yoon Ah, Lee Jong Hyun

Other Casts: Kim Jung Min as MC1, Park Mi Sun as MC2, Lee Ji Hye as MC3, Danny Ahn as MC4

Guest Star: Jung Yong Hwa, Kang Min Hyuk, Lee Jung Shin

Disclaimer: I do not own anything except storyline. This story is pure fiction. All casts belongs to God.

Poster by Felicia Rena

*Note: Yang berwarna merah adalah komentar dari para MC di studio. Oranye adalah pertanyaan dari PD-nim di sesi interviewPink adalah kata-kata Yoona di sesi interviewBiru adalah Jonghyun di sesi interview.

Hope you’ll enjoy this fanfic ^^

NO PLAGIAT, Please…:)

.

.

.

Continue reading

We Got Married: Episode 6 (Wedding Photoshoot)

wegotmarried

Title: We Got Married [Episode 1] [Episode 2] [Episode 3] [Episode 4] [Episode 5]

Author: Felicia Rena

Rating: PG 15+

Genre: Romance, Family, and others

Main Casts: Im Yoon Ah, Lee Jong Hyun

Other Casts: Kim Jung Min as MC1, Park Mi Sun as MC2, Lee Ji Hye as MC3, Danny Ahn as MC4

Guest Star: Kwon Yuri, Tiffany Hwang, Kang Min Hyuk, Lee Jung Shin

Disclaimer: I do not own anything except storyline. This story is pure fiction. All casts belongs to God.

*Note: Yang berwarna merah adalah komentar dari para MC di studio. Oranye adalah pertanyaan dari PD-nim di sesi interviewPink adalah kata-kata Yoona di sesi interviewBiru adalah Jonghyun di sesi interview. Hijau adalah guest di sesi interview.

Hope you’ll enjoy this fanfic ^^

NO PLAGIAT, Please…:)

.

.

.

Continue reading

We Got Married: Episode 4 (Their First House)

wegotmarried

Title: We Got Married [Episode 1] [Episode 2] [Episode 3]

Author: Felicia Rena

Rating: PG 13+

Genre: Romance, Family, and others

Main Cast: Im Yoon Ah, Lee Jong Hyun

Other Cast: Lee Jung Shin as guest commentator

Disclaimer: I do not own anything except storyline. This story is pure fiction. All casts belongs to God.

*Note: Yang berwarna merah adalah komentar dari para MC di studio. Oranye adalah pertanyaan dari PD-nim di sesi interview. Pink adalah kata-kata Yoona di sesi interview. Biru adalah Jonghyun di sesi interview.

Hope you’ll enjoy this fanfic ^^

NO PLAGIAT, Please…:)

.

.

.

Continue reading

We Got Married: Episode 1 (First Meeting)

wegotmarried

Title: We Got Married

Author: Felicia Rena

Rating: PG 13+

Genre: Romance, Family, and others

Main Cast: Im Yoon Ah, Lee Jong Hyun

Other Cast: SNSD, CNBLUE

Disclaimer: I do not own anything except storyline. This story is pure fiction. All casts belongs to God.

Author’s Note: Sebelum membaca, ijinkan author ini berbicara panjang lebar terlebih dahulu untuk menjelaskan beberapa hal. FF ini terinspirasi dari salah satu reality show Korea berjudul sama. Sebenernya, setelah ada berita Yoona yang udah punya pacar, aku berniat buat nggak bikin FF yang setting-nya real life (sesuai dengan kehidupan nyata) lagi buat menghormati mereka. Tapi FF ini udah dibikin dari tahun lalu sejak Taemin-Naeun belum bergabung di WGM dan sayang banget kalo cuma disimpen di laptop. Jadilah FF ini akhirnya tetep aku publish apalagi kayaknya momen-ya tepat aja karna minggu ini ada couple baru di WGM buat gantiin Taeun couple. Tahun ini juga adalah tahun kuda menurut kalender Cina yang merupakan shio bagi kelahiran ’90 seperti Yoona dan Jonghyun, jadi aku bakal kasih mereka julukan Horse Couple tahun ini. Kekeke. Aku nggak akan mengubah isi cerita secara keseluruhan, tetapi ada beberapa hal yang mungkin bakal aku ubah untuk menyesuaikan dengan keadaan sekarang karena di beberapa momen udah terlalu lama buat dipake. FF ini rencananya bakal publish setiap hari Sabtu, mengikuti jadwal tayang WGM (kecuali ada halangan yang nggak bisa dihindari lagi).

Hope you’ll enjoy this fanfic ^^

NO PLAGIAT, Please…:)

.

.

.

Continue reading