Fragile [EXO FF]

exofragile

Title :

Fragile

Author :

Felicia Rena

Rating :

PG 13+

Genre :

Friendship, brothership

Cast :

EXO members

Disclaimer :

I do not own EXO even if I want to.

Author’s Note :

Another random story. FF ini sebenernya udah dibikin sejak lama, sejak taun lalu, tepatnya beberapa waktu setelah Luhan keluar dari EXO. Sama seperti FF “Broken” sebelumnya yang berlatar tentang kepergian Kris, FF ini juga bercerita tentang kepergian Luhan. Hanya saja, (menurutku) FF ini nggak se-menyedihkan FF Broken, mungkin karena aku nggak begitu kaget dengan kepergian Luhan. Sedih pastinya, tapi tidak terlalu mengagetkan, mungkin karena sudah ada pertanda-pertandanya. Sebenernya beberapa kali aku antara mau mempublish FF ini atau enggak, tapi berhubung hari ini (April 20) adalah hari ulang tahun Luhan, maka akhirnya aku memutuskan untuk mempublish FF ini.

Hope you’ll enjoy the story.

.

Happy Birthday Luhan

.

Continue reading

Advertisements

5 Songs Challenge (YoongEXO version)

yoongexo5songschallenge

5 Songs Challenge

(YoongEXO version)

A fanfiction by Felicia Rena

.

Casts :

YoonA | Luhan | Kris | Sehun | Lay | Suho

Rating : PG 13+

Genre : Romance, Hurt, Friendship, etc

Length : Drabble

Disclaimer :

I do not own anything except storyline. This story is pure fiction. All casts belongs to God.

Storyline and poster by Felicia Rena

Author’s Note : 

FF ini sudah di-publish di blog YoongEXO.

Iseng-iseng nyobain 5 songs challenge lagi, tapi kali ini pairingnya YoongEXO, jadi cuma Yoona dan beberapa member EXO. Keisengan ini dimulai karena aku lagi ngalamin writer’s block buat ngelanjutin FF WGM kemarin. Tentang 5 songs challenge sendiri udah pernah aku jelasin di FF yang dulu ya. Hehe. FF ini berisi 5 drabble yang terinspirasi dari lagu dengan pairing berbeda (Luhan-Yoona, Kris-Yoona, Sehun-Yoona, Lay-Yoona, Suho-Yoona), cerita dan genre yang juga berbeda.

Warning untuk segala ke-absurd-an yang mungkin muncul di FF ini, dan untuk ketidaksesuaian cerita dengan lagu.

Hope you’ll enjoy this fanfic ^^

Please don’t be plagiat

.

Continue reading

Broken [EXO FF]

exobroken

Title :

Broken

Author :

Felicia Rena

Rating :

PG 13+

Genre :

Friendship, brothership, hurt, sad

Cast :

EXO members

Disclaimer :

I do not own EXO even if I want to.

Author’s Note :

This is just some random story. Beberapa hal random yang kutuliskan menjadi bentuk narasi cerita, setelah banyak browsing dan menonton video-video konser EXO, baik di Seoul maupun di Hongkong. Sebenernya udah lama pingin nulis tentang Kris, tapi rasanya nggak pernah sanggup buat menuangkan ide ke tulisan. Setelah satu bulan, akhirnya bisa nulis tentang mereka, walaupun ceritanya juga mungkin masih aneh, karena rasanya juga masih sedih dan berat buat liat mereka sekarang.

Hope you’ll enjoy the story.

.

Jika sebuah gelas jatuh dan pecah, maka sekalipun kalian berusaha untuk menyatukannya kembali, ia tidak akan pernah bisa kembali sama seperti semula. Seperti itulah yang terjadi pada kami. Kami sudah terpecah, dan kami juga tidak akan bisa kembali sama seperti semula. Kami seperti kepingan puzzle yang kehilangan satu bagiannya. Tidak akan pernah utuh lagi.

Continue reading

[Drabble|Teaser] Lost

luyoonlost

Title:

Lost

Author:

Felicia Rena

Main Cast:

Im Yoon Ah, Xi Lu Han

Disclaimer:

I do not own anything except storyline. This story is pure fiction. All casts belongs to God.

Author’s Note:

FF ini panjangnya cuman drabble alias emang nggak terlalu panjang seperti oneshoot dan sekaligus teaser buat FF LuYoon-ku berikutnya. Give me some comment please 🙂

.

.

.

Continue reading

Love Story (2013)

lovestory2

Title: Love Story

Author: Felicia Rena

Rating: PG 13+

Genre: Romance, Friendship, Fluff

Main Cast: Im Yoona, Lee Jonghyun

Other Cast: Cho Kyuhyun, SNSD, CNBLUE

Disclaimer: I do not own anything except storyline. This story is pure fiction. All casts belongs to God.

Poster by Felicia Rena

Author’s Note: FF ini dibuat dengan konsep yang sama seperti ‘More Than You’ dan ‘ I Can’t Believe’ yang menyelipkan moment deerburning  (walaupun mungkin agak maksa). Beberapa bagian dari FF ini juga mengambil dari MTY dan ICB, jadi jangan heran jika kalian membaca bagian yang sama. Sekedar tambahan info aja, FF ini merupakan FF oneshoot terpanjang pertamaku dengan jumlah kata mencapai 6000. Aku berusaha bikinnya se-real mungkin. Semoga kalian puas bacanya dan nggak kecewa sama ceritanya ya  🙂

Hope you’ll enjoy this fanfic ^^

NO PLAGIAT, Please…:)

.

.

. Continue reading

Can I Love You, Can’t I?

CanILoveYouCanI2

Title: Can I Love You, Can’t I?

Author: Felicia Rena

Rating: PG 15+

Genre: Friendship, Hurt/Comfort

Main Cast: Xi Luhan, Im Yoona, Kris Wu

Disclaimer: I do not own anything except storyline. This story is pure fiction. All casts belongs to God.

Poster by Felicia Rena

Author’s Note: Ini adalah FF Exoshidae pertamaku. FF ini dibuat dalam rangka ikut lomba beberapa bulan yang lalu, walaupun nggak menang sih. Hehe. Akhirnya aku putusin buat nge-publish FF ini disini daripada jamuran (?) di laptop 🙂 Oh ya, FF ini juga terinspirasi dari lagunya 2AM yang judulnya “A Confession of a Friend”.

Hope you’ll enjoy!

NO PLAGIAT, Please…:)

.

.

. Continue reading