5 Songs Challenge (YoongEXO version)

yoongexo5songschallenge

5 Songs Challenge

(YoongEXO version)

A fanfiction by Felicia Rena

.

Casts :

YoonA | Luhan | Kris | Sehun | Lay | Suho

Rating : PG 13+

Genre : Romance, Hurt, Friendship, etc

Length : Drabble

Disclaimer :

I do not own anything except storyline. This story is pure fiction. All casts belongs to God.

Storyline and poster by Felicia Rena

Author’s Note : 

FF ini sudah di-publish di blog YoongEXO.

Iseng-iseng nyobain 5 songs challenge lagi, tapi kali ini pairingnya YoongEXO, jadi cuma Yoona dan beberapa member EXO. Keisengan ini dimulai karena aku lagi ngalamin writer’s block buat ngelanjutin FF WGM kemarin. Tentang 5 songs challenge sendiri udah pernah aku jelasin di FF yang dulu ya. Hehe. FF ini berisi 5 drabble yang terinspirasi dari lagu dengan pairing berbeda (Luhan-Yoona, Kris-Yoona, Sehun-Yoona, Lay-Yoona, Suho-Yoona), cerita dan genre yang juga berbeda.

Warning untuk segala ke-absurd-an yang mungkin muncul di FF ini, dan untuk ketidaksesuaian cerita dengan lagu.

Hope you’ll enjoy this fanfic ^^

Please don’t be plagiat

.

Continue reading

[Drabble|Teaser] Lost

luyoonlost

Title:

Lost

Author:

Felicia Rena

Main Cast:

Im Yoon Ah, Xi Lu Han

Disclaimer:

I do not own anything except storyline. This story is pure fiction. All casts belongs to God.

Author’s Note:

FF ini panjangnya cuman drabble alias emang nggak terlalu panjang seperti oneshoot dan sekaligus teaser buat FF LuYoon-ku berikutnya. Give me some comment please 🙂

.

.

.

Continue reading

Can I Love You, Can’t I?

CanILoveYouCanI2

Title: Can I Love You, Can’t I?

Author: Felicia Rena

Rating: PG 15+

Genre: Friendship, Hurt/Comfort

Main Cast: Xi Luhan, Im Yoona, Kris Wu

Disclaimer: I do not own anything except storyline. This story is pure fiction. All casts belongs to God.

Poster by Felicia Rena

Author’s Note: Ini adalah FF Exoshidae pertamaku. FF ini dibuat dalam rangka ikut lomba beberapa bulan yang lalu, walaupun nggak menang sih. Hehe. Akhirnya aku putusin buat nge-publish FF ini disini daripada jamuran (?) di laptop 🙂 Oh ya, FF ini juga terinspirasi dari lagunya 2AM yang judulnya “A Confession of a Friend”.

Hope you’ll enjoy!

NO PLAGIAT, Please…:)

.

.

. Continue reading