5 Songs Challenge

5SongChallenge

Title: 5 Songs Challenge

Author: Felicia Rena

Rating: PG 15+

Genre: Romance, Hurt, and others

Main Casts: Im Yoon AhLee Jong Hyun, Krystal Jung, Kang Min Hyuk, Seohyun, Jung Yong Hwa, Jessica Jung, Kris, Park Cho Rong, Park Chan Yeol

Disclaimer: I do not own anything except storyline. This story is pure fiction. All casts belongs to God.

Poster by Felicia Rena

Author’s Note: Ditengah-tengah finishing FF WGM kemarin, untuk pertama kalinya, aku iseng-iseng nyobain 5 songs challenge, dan ternyata susah banget. Hasil dari iseng-iseng itu, akhirnya jadilah FF ini. FF ini berisi kumpulan drabble hasil dari 5 songs challenge. Sekedar info aja, barangkali ada yang belum tau tentang 5 songs challenge. Jadi 5 songs challenge itu kita menyetel musik secara random/acak, lalu kita menulis sebuah cerita berdasarkan lagu yang terputar. Ketika lagu habis, maka kita juga berhenti menulis. Begitu seterusnya sampai lima lagu, jadi maaf kalau ceritanya aneh.

Hope you’ll enjoy this fanfic ^^

NO PLAGIAT, please…:)

.

.

.

Continue reading

We Got Married: Episode 17 (Spring Date)

wgmnew

Title: We Got Married [Episode 1] [Episode 2] [Episode 3] [Episode 4] [Episode 5] [Episode 6] [Episode 7] [Episode 8] [Episode 9] [Episode 10] [Episode 11] [Episode 12] [Episode 13] [Episode 14] [Episode 15] [Episode 16]

Author: Felicia Rena

Rating: PG 15+

Genre: Romance, Family, and others

Main Casts: Im Yoon Ah, Lee Jong Hyun

Other Casts: Kim Jung Min as MC1, Park Mi Sun as MC2, Lee Ji Hye as MC3, Danny Ahn as MC4, CNBLUE Yong Hwa and SNSD Seo Hyun as guest commentators.

Disclaimer: I do not own anything except storyline. This story is pure fiction. All casts belongs to God.

Poster by Felicia Rena

*Note: Yang berwarna merah adalah komentar dari para MC dan guest commentators di studio. Oranye adalah pertanyaan dari PD-nim di sesi interviewPink adalah Yoona di sesi interviewBiru adalah Jonghyun di sesi interview.

Hope you’ll enjoy this fanfic ^^

NO PLAGIAT, please…:)

.

.

.

Continue reading

We Got Married: Episode 13 (HouseWarming Part II)

wgmnew

Title: We Got Married [Episode 1] [Episode 2] [Episode 3] [Episode 4] [Episode 5] [Episode 6] [Episode 7] [Episode 8] [Episode 9] [Episode 10] [Episode 11] [Episode 12]

Author: Felicia Rena

Rating: PG 15+

Genre: Romance, Family, and others

Main Casts: Im Yoon Ah, Lee Jong Hyun

Guest Stars: SNSD Taeyeon, Hyoyeon, Sooyoung, Seohyun, CNBLUE Yonghwa, Minhyuk, Jungshin

Other Casts: Kim Jung Min as MC1, Park Mi Sun as MC2, Lee Ji Hye as MC3, Danny Ahn as MC4

Disclaimer: I do not own anything except storyline. This story is pure fiction. All casts belongs to God.

Poster by Felicia Rena

Author’s Note: Terima kasih untuk pengertiannya atas keterlambatan episode lalu. Mian kalo aku nggak bisa bales komentarnya satu-satu, tapi makasih banget buat doanya kemarin 🙂 Episode ini juga sedikit terlambat karena beberapa kesibukan yang nggak bisa ditinggalin. Selanjutnya, aku bakal tetep berusaha supaya episode ini tetep update sesuai jadwal dan tentunya semoga bisa semakin menarik dan nggak membosankan 🙂

*Note: Yang berwarna merah adalah komentar dari para MC di studio. Oranye adalah pertanyaan dari PD-nim di sesi interviewPink adalah Yoona di sesi interviewBiru adalah Jonghyun di sesi interview.

Hope you’ll enjoy this fanfic ^^

NO PLAGIAT, Please…:)

.

.

.

Continue reading

We Got Married: Episode 12 (HouseWarming Party I)

wgmnew

Title: We Got Married [Episode 1] [Episode 2] [Episode 3] [Episode 4] [Episode 5] [Episode 6] [Episode 7] [Episode 8] [Episode 9] [Episode 10] [Episode 11]

Author: Felicia Rena

Rating: PG 15+

Genre: Romance, Family, and others

Main Casts: Im Yoon Ah, Lee Jong Hyun

Guest Stars: SNSD Taeyeon, Hyoyeon, Sooyoung, Seohyun

Other Casts: Kim Jung Min as MC1, Park Mi Sun as MC2, Lee Ji Hye as MC3, Danny Ahn as MC4

Disclaimer: I do not own anything except storyline. This story is pure fiction. All casts belongs to God.

Poster by Felicia Rena

Author’s Note: Haloo, jeongmal mianhaeyo karna FF ini telat update tiga hari dari jadwal biasanya. Kemarin aku lagi sakit dan jadi nggak bisa update FF ini :’) Well, nggak mau banyak omong lagi, langsung aja baca ya. Semoga nggak mengecewakan 🙂 *bow* Btw, minggu ini FF ini akan kembali update hari Sabtu.

*Note: Yang berwarna merah adalah komentar dari para MC di studio. Oranye adalah pertanyaan dari PD-nim di sesi interviewPink adalah Yoona di sesi interviewBiru adalah Jonghyun di sesi interview.

Hope you’ll enjoy this fanfic ^^

NO PLAGIAT, Please…:)

.

.

.

Continue reading

We Got Married: Episode 1 (First Meeting)

wegotmarried

Title: We Got Married

Author: Felicia Rena

Rating: PG 13+

Genre: Romance, Family, and others

Main Cast: Im Yoon Ah, Lee Jong Hyun

Other Cast: SNSD, CNBLUE

Disclaimer: I do not own anything except storyline. This story is pure fiction. All casts belongs to God.

Author’s Note: Sebelum membaca, ijinkan author ini berbicara panjang lebar terlebih dahulu untuk menjelaskan beberapa hal. FF ini terinspirasi dari salah satu reality show Korea berjudul sama. Sebenernya, setelah ada berita Yoona yang udah punya pacar, aku berniat buat nggak bikin FF yang setting-nya real life (sesuai dengan kehidupan nyata) lagi buat menghormati mereka. Tapi FF ini udah dibikin dari tahun lalu sejak Taemin-Naeun belum bergabung di WGM dan sayang banget kalo cuma disimpen di laptop. Jadilah FF ini akhirnya tetep aku publish apalagi kayaknya momen-ya tepat aja karna minggu ini ada couple baru di WGM buat gantiin Taeun couple. Tahun ini juga adalah tahun kuda menurut kalender Cina yang merupakan shio bagi kelahiran ’90 seperti Yoona dan Jonghyun, jadi aku bakal kasih mereka julukan Horse Couple tahun ini. Kekeke. Aku nggak akan mengubah isi cerita secara keseluruhan, tetapi ada beberapa hal yang mungkin bakal aku ubah untuk menyesuaikan dengan keadaan sekarang karena di beberapa momen udah terlalu lama buat dipake. FF ini rencananya bakal publish setiap hari Sabtu, mengikuti jadwal tayang WGM (kecuali ada halangan yang nggak bisa dihindari lagi).

Hope you’ll enjoy this fanfic ^^

NO PLAGIAT, Please…:)

.

.

.

Continue reading

Love Story (2013)

lovestory2

Title: Love Story

Author: Felicia Rena

Rating: PG 13+

Genre: Romance, Friendship, Fluff

Main Cast: Im Yoona, Lee Jonghyun

Other Cast: Cho Kyuhyun, SNSD, CNBLUE

Disclaimer: I do not own anything except storyline. This story is pure fiction. All casts belongs to God.

Poster by Felicia Rena

Author’s Note: FF ini dibuat dengan konsep yang sama seperti ‘More Than You’ dan ‘ I Can’t Believe’ yang menyelipkan moment deerburning  (walaupun mungkin agak maksa). Beberapa bagian dari FF ini juga mengambil dari MTY dan ICB, jadi jangan heran jika kalian membaca bagian yang sama. Sekedar tambahan info aja, FF ini merupakan FF oneshoot terpanjang pertamaku dengan jumlah kata mencapai 6000. Aku berusaha bikinnya se-real mungkin. Semoga kalian puas bacanya dan nggak kecewa sama ceritanya ya  🙂

Hope you’ll enjoy this fanfic ^^

NO PLAGIAT, Please…:)

.

.

. Continue reading