Painful Love #BaekYeon

painfullovebaekyeon

Painful Love

A Fanfiction by Felicia Rena

Cast :

EXO Baekhyun | SNSD Taeyeon

Genre :

Angst, Hurt

Rating :

PG 15

Author’s Note :

Sebenernya FF ini udah selesai sejak dua tahun yang lalu (tahun 2014). FF ini aku buat dari dating news-nya Baekyeon. Saat itu aku masih ragu untuk publish FF ini. Kenapa aku publish sekarang? Karena kayaknya sayang aja kalau FF ini dibiarin lumutan di laptop, dan karna I love Baekhyun and Taeyeon. I’m not their shipper, but I do think they’re cute and they don’t deserve what they got just because they’re dating each other. FF ini aku biarin apa adanya tanpa editan atau perombakan seperti pertama kali aku selesaiin FF ini.

Hope you’ll enjoy.

Continue reading

Waiting for You

yoonhaewaitingforyou

Title :

Waiting for You

Casts :

Im Yoon Ah | Lee Dong Hae

Another appearance from Super Junior, SNSD, EXO, SMTOWN

Rating : PG15+

Author’s Note :

This is my first YoonHae fanfic! Tepatnya FF YoonHae pertama yang akhirnya berhasil selesai. Alasan utama kenapa akhirnya aku bikin FF ini adalah, because I miss Donghae so much! Dan setelah beberapa kali nyari-nyari YoonHae moments, my YoonHae feel is back! They’re my first OTP afterall. Hope you’ll enjoy this fanfic! #WaitingForDonghae

.

Continue reading

We Got Married: Episode 22 (Her Birthday)

wgmnew

Title: We Got Married [Episode 1] [Episode 2] [Episode 3] [Episode 4] [Episode 5] [Episode 6] [Episode 7] [Episode 8] [Episode 9] [Episode 10] [Episode 11] [Episode 12] [Episode 13] [Episode 14] [Episode 15] [Episode 16] [Episode 17] [Episode 18] [Episode 19] [Episode 20] [Episode 21]

Author: Felicia Rena

Rating: PG 15+

Genre: Romance, Family, and others

Main Casts: Im Yoon Ah, Lee Jong Hyun

Guest Stars: CNBLUE, SNSD

Other Casts: Kim Jung Min as MC1, Park Mi Sun as MC2, Lee Ji Hye as MC3, Danny Ahn as MC4

Disclaimer: I do not own anything except storyline. This story is pure fiction. All casts belongs to God.

Poster by Felicia Rena

Author’s Note: Seharusnya FF ini publish Sabtu lalu, tapi laptop-ku mendadak rusak dan harus di service (yang kemungkinan baru selesai setelah lebaran) 😥 . Akhirnya penyelesaian chapter ini sedikit tertunda karena harus minjem laptop adek dulu. Mian sekaligus gomawo buat semua yang masih nungguin kelanjutan FF ini. Well, walaupun chapter ini sedikit lebih pendek, but hope you’ll enjoy this fanfic ^^

*Note: Yang berwarna merah adalah komentar dari para MC di studio. Oranye adalah pertanyaan dari PD-nim di sesi interviewPink adalah Yoona di sesi interviewBiru adalah Jonghyun di sesi interview.

NO PLAGIAT, please…:)

.

.

.

Continue reading

We Got Married: Episode 19 (Meet The Sisters)

wgmnew

Title: We Got Married [Episode 1] [Episode 2] [Episode 3] [Episode 4] [Episode 5] [Episode 6] [Episode 7] [Episode 8] [Episode 9] [Episode 10] [Episode 11] [Episode 12] [Episode 13] [Episode 14] [Episode 15] [Episode 16] [Episode 17] [Episode 18]

Author: Felicia Rena

Rating: PG 15+

Genre: Romance, Family, and others

Main Casts: Im Yoon Ah, Lee Jong Hyun

Guest Stars: SNSD

Other Casts: Kim Jung Min as MC1, Park Mi Sun as MC2, Lee Ji Hye as MC3, Danny Ahn as MC4

Disclaimer: I do not own anything except storyline. This story is pure fiction. All casts belongs to God.

Poster by Felicia Rena

*Note: Yang berwarna merah adalah komentar dari para MC danguest commentators di studio. Oranye adalah pertanyaan dari PD-nim di sesi interviewPink adalah Yoona di sesi interviewBiru adalah Jonghyun di sesi interview.

Hope you’ll enjoy this fanfic ^^

NO PLAGIAT, please…:)

.

.

.

Continue reading

We Got Married: Episode 13 (HouseWarming Part II)

wgmnew

Title: We Got Married [Episode 1] [Episode 2] [Episode 3] [Episode 4] [Episode 5] [Episode 6] [Episode 7] [Episode 8] [Episode 9] [Episode 10] [Episode 11] [Episode 12]

Author: Felicia Rena

Rating: PG 15+

Genre: Romance, Family, and others

Main Casts: Im Yoon Ah, Lee Jong Hyun

Guest Stars: SNSD Taeyeon, Hyoyeon, Sooyoung, Seohyun, CNBLUE Yonghwa, Minhyuk, Jungshin

Other Casts: Kim Jung Min as MC1, Park Mi Sun as MC2, Lee Ji Hye as MC3, Danny Ahn as MC4

Disclaimer: I do not own anything except storyline. This story is pure fiction. All casts belongs to God.

Poster by Felicia Rena

Author’s Note: Terima kasih untuk pengertiannya atas keterlambatan episode lalu. Mian kalo aku nggak bisa bales komentarnya satu-satu, tapi makasih banget buat doanya kemarin 🙂 Episode ini juga sedikit terlambat karena beberapa kesibukan yang nggak bisa ditinggalin. Selanjutnya, aku bakal tetep berusaha supaya episode ini tetep update sesuai jadwal dan tentunya semoga bisa semakin menarik dan nggak membosankan 🙂

*Note: Yang berwarna merah adalah komentar dari para MC di studio. Oranye adalah pertanyaan dari PD-nim di sesi interviewPink adalah Yoona di sesi interviewBiru adalah Jonghyun di sesi interview.

Hope you’ll enjoy this fanfic ^^

NO PLAGIAT, Please…:)

.

.

.

Continue reading

We Got Married: Episode 12 (HouseWarming Party I)

wgmnew

Title: We Got Married [Episode 1] [Episode 2] [Episode 3] [Episode 4] [Episode 5] [Episode 6] [Episode 7] [Episode 8] [Episode 9] [Episode 10] [Episode 11]

Author: Felicia Rena

Rating: PG 15+

Genre: Romance, Family, and others

Main Casts: Im Yoon Ah, Lee Jong Hyun

Guest Stars: SNSD Taeyeon, Hyoyeon, Sooyoung, Seohyun

Other Casts: Kim Jung Min as MC1, Park Mi Sun as MC2, Lee Ji Hye as MC3, Danny Ahn as MC4

Disclaimer: I do not own anything except storyline. This story is pure fiction. All casts belongs to God.

Poster by Felicia Rena

Author’s Note: Haloo, jeongmal mianhaeyo karna FF ini telat update tiga hari dari jadwal biasanya. Kemarin aku lagi sakit dan jadi nggak bisa update FF ini :’) Well, nggak mau banyak omong lagi, langsung aja baca ya. Semoga nggak mengecewakan 🙂 *bow* Btw, minggu ini FF ini akan kembali update hari Sabtu.

*Note: Yang berwarna merah adalah komentar dari para MC di studio. Oranye adalah pertanyaan dari PD-nim di sesi interviewPink adalah Yoona di sesi interviewBiru adalah Jonghyun di sesi interview.

Hope you’ll enjoy this fanfic ^^

NO PLAGIAT, Please…:)

.

.

.

Continue reading

We Got Married: Episode 10 (Comeback Special)

wgmnew

Title: We Got Married [Episode 1] [Episode 2] [Episode 3] [Episode 4] [Episode 5] [Episode 6] [Episode 7] [Episode 8] [Episode 9]

Author: Felicia Rena

Rating: PG 15+

Genre: Romance, Family, and others

Main Casts: Im Yoon Ah, Lee Jong Hyun

Other Casts: Kim Jung Min as MC1, Park Mi Sun as MC2, Lee Ji Hye as MC3, Danny Ahn as MC4

Disclaimer: I do not own anything except storyline. This story is pure fiction. All casts belongs to God.

Poster by Felicia Rena

*Note: Yang berwarna merah adalah komentar dari para MC di studio. Oranye adalah pertanyaan dari PD-nim di sesi interviewPink adalah kata-kata Yoona di sesi interviewBiru adalah Jonghyun di sesi interview.

Hope you’ll enjoy this fanfic ^^

NO PLAGIAT, Please…:)

.

.

.

Continue reading