Their Reaction (KaiStal version)

theirreactionkrystal

Title: Their Reaction (KaiStal version)

Author: Felicia Rena

Rating: PG 13+

Genre: Friendship, General (nggak tau ini masuk genre apa, so I just put general)

Cast: SHINee, CNBLUE, Super Junior, Infinite, EXO, f(x)

Disclaimer: I do not own anything except storyline. This story is pure fiction. All casts belongs to God.

Author’s Note: Kalau ada yang ingat, aku pernah membuat FF seperti ini ketika berita dating Yoona pertama kali muncul tahun 2014 lalu. Sekarang aku membuat versi KaiStal. Hanya saja sepertinya isinya lebih serius dan lebih aneh dari versi Yoona :’D

Hope you’ll enjoy this fanfic ^^

NO PLAGIAT, Please…:)

.

.

.

Continue reading

Waiting for You

yoonhaewaitingforyou

Title :

Waiting for You

Casts :

Im Yoon Ah | Lee Dong Hae

Another appearance from Super Junior, SNSD, EXO, SMTOWN

Rating : PG15+

Author’s Note :

This is my first YoonHae fanfic! Tepatnya FF YoonHae pertama yang akhirnya berhasil selesai. Alasan utama kenapa akhirnya aku bikin FF ini adalah, because I miss Donghae so much! Dan setelah beberapa kali nyari-nyari YoonHae moments, my YoonHae feel is back! They’re my first OTP afterall. Hope you’ll enjoy this fanfic! #WaitingForDonghae

.

Continue reading

Their Reaction

theirreaction

Title: Their Reaction

Author: Felicia Rena

Rating: PG 13+

Genre: Friendship, Humor (nggak lucu)

Cast: 2PM, CNBLUE, EXO, SHINee, SNSD, Super Junior

Disclaimer: I do not own anything except storyline. This story is pure fiction. All casts belongs to God.

Author’s Note: FF ini berisi delusional mind-ku yang muncul tiba-tiba tentang gimana reaksi idol lain mengenai rumor dating Yoona dan Lee Seung Gi di hari pertama tahun baru ini. Ide ini muncul tiba-tiba dan langsung waku tulis. Walaupun mungkin isinya aneh, tapi semoga bisa menghibur readers yang patah hati sama rumor itu :’)

Hope you’ll enjoy this fanfic ^^

NO PLAGIAT, Please…:)

.

.

.

Continue reading

Love Story (2013)

lovestory2

Title: Love Story

Author: Felicia Rena

Rating: PG 13+

Genre: Romance, Friendship, Fluff

Main Cast: Im Yoona, Lee Jonghyun

Other Cast: Cho Kyuhyun, SNSD, CNBLUE

Disclaimer: I do not own anything except storyline. This story is pure fiction. All casts belongs to God.

Poster by Felicia Rena

Author’s Note: FF ini dibuat dengan konsep yang sama seperti ‘More Than You’ dan ‘ I Can’t Believe’ yang menyelipkan moment deerburning  (walaupun mungkin agak maksa). Beberapa bagian dari FF ini juga mengambil dari MTY dan ICB, jadi jangan heran jika kalian membaca bagian yang sama. Sekedar tambahan info aja, FF ini merupakan FF oneshoot terpanjang pertamaku dengan jumlah kata mencapai 6000. Aku berusaha bikinnya se-real mungkin. Semoga kalian puas bacanya dan nggak kecewa sama ceritanya ya  🙂

Hope you’ll enjoy this fanfic ^^

NO PLAGIAT, Please…:)

.

.

. Continue reading

Sometimes

sometimes

Title: Sometimes

Author: Felicia Rena

Rating: PG 15+

Genre: Hurt/Comfort

Main Cast: Jung Yonghwa, Seo Joohyun

Disclaimer: I do not own anything except storyline. This story is pure fiction. All casts belongs to God.

Poster by Felicia Rena

Author’s Note: Ini adalah FF YongSeo pertama-ku. FF ini sebenernya dibuat udah dari sejak FF DeerBurning yang “More than You” itu selesai, tapi akhirnya FF ini baru selesai sekarang dan mengalami perombakan besar-besaran dari storyline semula. Oh ya, FF ini semacam side story dari FF “More than You” ya, jadi ada momen disini yang sama kaya di “More than You”. Last, inspirasi buat FF ini di dapat waktu liat Seohyun nyanyi lagu “Sometimes”-nya Britney Spears di acara “The Beatles Code 2”.

Hope you’ll enjoy this fanfic. Maaf untuk segala ketidakjelasan di dalam FF ini 🙂

NO PLAGIAT, Please…:)

.

.

. Continue reading

More Than You

MoreThanYou

Title: More Than You

Author: Felicia Rena

Rating: PG-17/T

Genre: Romance, Hurt

Main Cast: Lee Jonghyun, Im Yoona

Other Cast: CNBLUE, SNSD, Cho Kyuhyun

Disclaimer: I do not own anything except storyline. This story is pure fiction. All casts belongs to God.

Poster by Felicia Rena

Author’s note: FF ini terinspirasi dari salah satu lagu CNBLUE favoritku “More Than You” atau “Na Geudae Boda”, terutama waktu liat CNBLUE bawain lagu ini di Music Bank. 🙂

FF ini juga aku buat berdasarkan beberapa fakta yang aku temuin di beberapa show atau interview-nya Jonghyun dan Yoona dan aku pake buat ngepas-ngepasin (menyesuaikan) keadaan. Hehehe, maaf kalau kelihatan maksa ya. 🙂

NO PLAGIAT, PLEASE! 🙂

.

.